Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich heiße Angela Grotendiek und freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine...
Psychotherapie (nach dem Heilpraktikergesetz)
EMDR-Therapie (Eye Movement Desensitization and Reprocessing)/Trauma-Therapie
Folgetermin
80 €
Kostenloses Erstgespräch
Kolibri Lebenskraft
Bei dieser Terminart handelt es sich um ein telefonisches Erstgespräch, um zu bestimmen, ob Sie bei mir richtig sind.

Sehr kompetent, emphathisch und einfühlsam, schon beim ersten Treffen sehr wohl und verstanden gefühlt ! Meine 5-Sterne-Bewertung kommt wirklich von ganzem Herzen. Würde Frau Grotendiek jedem empfehlen. Sie ist Balsam für die Seele und man fühlt sich angekommen.

Frau Grotendiek hatte meine aktuelle Lebenssituation in den professionell und angenehm gestalteten Terminen sehr gut erfassen und analysieren können. Ihre Einfühlsamkeit, Erfahrung und Kompetenz und die dadurch abgeleiteten Handlungsempfehlungen zur täglichen Anwendung und persönlichen Weiterentwicklung sind nun in meinen Tagesablauf erfolgreich integriert. Ein ganz herzliches Dankeschön dafür und eine sehr empfehlenswerte Therapeutin.

Innerhalb kürzester Zeit konnte ich dank Frau Grotendieks Unterstützung bei einem Thema, das mich zuvor jahrzehntelang beschäftigt und belastet hatte, eine Wegstrecke zurücklegen, die ich nie für möglich gehalten hätte. Frau Grotendiek ist äußerst einfühlsam, fokussiert, authentisch, kompetent, flexibel und hat ein umfangreiches methodisches Repertoire, das sie auf einem extrem hohen Level empathisch und zielführend einsetzt. Hier stimmt einfach alles - Persönlichkeit, Engagement für ihre Klienten, berufliche Kompetenz, Einfühlungsvermögen... Für mich sind die Erfahrungen, die ich dank Frau Grotendiek machen durfte, von unschätzbarem Wert. Ich hätte nicht geglaubt, einmal da stehen zu können, wo ich nun dank ihrer Hilfe stehe. Eine ganz klare Weiterempfehlung und ein tief empfundenes "Danke", liebe Frau Grotendiek!

Ich habe mich bei der Frau Grotendiek von Anfang an sehr wohl gefühlt und angenommen.
Sie geht sehr einfühlsam auf die jeweiligen Bedürfnise ein und man kann sich richtig fallen lassen.
Mir hat es auf meinem Lebensweg schon oft sehr geholfen, das Gespräch mit ihr zu suchen.
Danke dafür !!

Bei der Frau Angela Grotendiek kann man sich nur wohlfühlen sie ist für jemanden da egal wie wo wann und man kann mit ihr über alles offen sprechen und sie findet immer eine Lösung für alles nach jeder Sitzung fühlt man das es einem viel viel besser geht und man immer mehr lernt wieder das normale Leben zu bekommen ohne Sorgen und Probleme und damit umzugehen
Ich bin sehr zufrieden und kann sie jedem empfehlen

Ich habe Angela Grotendiek als eine sehr einfühlsamen und wertschätzende Person kennengelernt. Sie strahlt Ruhe aus und schafft eine Atmosphäre, in der ich mich wohl fühle, ankommen und mich öffnen kann. Ihre Übungen geben mir Impulse, neue Denkanstöße und weiten meinen Blickwinkel. Durch sie lerne ich mich selbst besser kennen und verstehen. Sie hilft mir alternative Perspektiven zu erkennen und neue Wege auch im Umgang mit mir selbst anzugehen. Absolut empfehlenswert!

Wundervolle Therapeutin, einfühlsam, absolut empfehlenswert, flexible Terminvergabe. Moderne Therapieansätze, breit gefächert, energetisch. Die Ruhe, die sie ausstrahlt, ist bereits Heilung. Sie macht mich zum Coach meines eigenen Lebens und hilft mir, mich meiner Schöpferkraft bewusst zu werden. Habe vor der Therapie schon einiges alleine probiert und bereits verändert, sie reflektiert mein Tun und Sein aber noch viel tiefergehend und bietet mir geeignete Tools für meinen Heilungsweg an.

Ich hatte bis jetzt 3 Einzeltemine und bin begeistert.
Ich konnte viele Dinge erarbeiten und beginne zu verstehen!
Begleitende Übungen und neue Denkansätze inklusive.
Vielen Dank dafür!

Wir waren sehr zufrieden und empfehlen diese Praxis gerne weiter. Tips und Ratschläge waren sehr hilfreich. Atmosphäre sehr angenehm. Sehr kompetente Beratung vor allem für Kinder und Jugendliche.

Flexible Terminvereinbarung. Man merkt das sie sich wirklich Zeit nimmt und individuell mit einem umgeht. Ich konnte schon nach wenigen Sitzungen kleine Erfolge feiern. Kann ich nur empfehlen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Psychotherapie (nach dem Heilpraktikergesetz)
EMDR-Therapie (Eye Movement Desensitization and Reprocessing)/Trauma-Therapie
- HPP-OK Heilpraktikerschule für Psychotherapie in Ludwigsburg
- ILP®-Fachschule in Heidelberg
jameda Siegel
Berufserfahrung
- Ich arbeite in eigener Praxis und erweitere meinen umfangreichen Erfahrungsschatz stetig durch Fortbildungen, Seminare, Workshops und Fachliteratur.
Zertifikate
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Angela Grotendiek ab?Angela Grotendiek ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela Grotendiek besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Erstgespräch, Kostenloses Erstgespräch, Folgetermin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Grotendiek?Angela Grotendiek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 29 Bietigheim-Bissingen
Kann ich bei Angela Grotendiek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Grotendiek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Angela Grotendiek?Sie können sich mit Angela Grotendiek auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Grotendiek buchen?Der Online-Terminkalender von Angela Grotendiek auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Grotendiek wahrnehmen?Im Moment hat Angela Grotendiek keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Angela Grotendiek zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Grotendiek gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Grotendiek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Grotendiek?Folgende Versicherungen werden von Angela Grotendiek akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ludwigsburg