Fürstenwall 64, Stadtbezirk 3, 40219 Düsseldorf
Dipl.-Psych. Angela Roß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich kam zu Frau Roß in einer persönlichen Krise, ohne genau zu wissen, was eigentlich hinter meinen Schwierigkeiten steckt. Mit ihrer Hilfe konnte ich tief verwurzelte Muster und einen Persönlichkeitsstil erkennen, die mir zuvor völlig unbewusst waren.
Sie hat mir zahlreiche Werkzeuge an die Hand gegeben, mit denen ich mein Leben nachhaltig verändern und verbessern konnte. Dabei hat sie mir stets Raum gelassen, aber zur richtigen Zeit wertvolle Impulse gesetzt. In den Sitzungen habe ich mich immer sicher, ernst genommen, begleitet und nie bewertet oder allein gelassen gefühlt.
Ich kann Frau Roß von Herzen jeder Person empfehlen, die sich selbst besser verstehen und tatsächlich etwas verändern möchte – besonders Menschen, die sich wie ich immer wieder in denselben Situationen oder Dynamiken wiederfinden. Wer bereit ist, ehrlich hinzuschauen, wird mit ihr sehr viel erreichen können.• Praxis Angela Roß Pscholog. Psychotherapeutin • Andere •
Frau Roß ist eine sehr mitfühlende, offene und kompetente Therapeutin, bei der man sich wirklich gut aufgehoben fühlen kann. Ich kann sie menschlich und fachlich mit bestem Gewissen weiterempfehlen an jeden, der eine Therapeutin sucht, die warmherzig und strukturiert arbeitet und deren Praxis noch dazu zentral gelegen ist. Frau Roß hat ein unheimlich gutes Gespür für die Gefühle ihres Gegenübers, geht dabei aber vorsichtig und bedacht vor. Sie hat viele hilfreiche Übungen im Repertoire, so dass man wirklich etwas mitnimmt und einen Veränderungsprozess in Gang bringt.
• Praxis Angela Roß Pscholog. Psychotherapeutin • •
Wie in der Überschrift beschrieben, war Frau Roß mir eine sehr große Hilfe und ich habe mich mit Ihr als Therapeutin sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
• Praxis Angela Roß Pscholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Angela Roß ab?Dipl.-Psych. Angela Roß ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Angela Roß?Dipl.-Psych. Angela Roß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenwall 64 Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Angela Roß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Angela Roß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angela Roß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Angela Roß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Angela Roß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angela Roß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Angela Roß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Angela Roß gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Angela Roß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Angela Roß?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Angela Roß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.