M.Sc. Psych. Angela Werner

Psychologin · Mehr über Spezialisierungen

Psychologische Online-Beratung bei Selbstwertthemen, innerer Kritik & Beziehungsmustern

Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil. Schön, dass Sie hier sind!

Ich bin Angela Werner, Psychologin (B.Sc. Psychologie, M.Sc. Klinische Psychologie) und systemische Beraterin und begleite Menschen in herausfordernden emotionalen Lebenssituationen dabei, wieder mehr innere Stabilität und Klarheit zu entwickeln.

Viele Menschen erleben sich innerlich stark unter Druck – auch wenn sie nach außen funktionieren. Typisch sind anhaltende Selbstzweifel, ein ausgeprägter innerer Kritiker, emotionale Überforderung oder das Gefühl, in Beziehungen immer wieder ähnliche Muster zu erleben.

Oft entsteht dabei der Eindruck, innerlich festzustecken, obwohl eigentlich der Wunsch nach Veränderung da ist.

In meiner psychologischen Online-Beratung unterstütze ich dabei, diese Muster besser zu verstehen und neue innere Stabilität zu entwickeln.

Im Mittelpunkt meiner Arbeit stehen Selbstwertthemen, innere Anteile und wiederkehrende Beziehungsmuster, die häufig durch biografische Erfahrungen geprägt sind.

Ich arbeite mit wissenschaftlich fundierten psychologischen Methoden, insbesondere aus der Akzeptanz- und Commitment Therapy (ACT), der Compassion Focused Therapy (CFT) nach Dr. Paul Gilbert sowie systemischen Ansätzen.

Wobei unterstütze ich?

Umgang mit Stress, Überforderung und Erschöpfung
Ich unterstütze Sie dabei, zur Ruhe zu kommen, gesunde Strategien im Alltag zu entwickeln und Warnzeichen frühzeitig zu erkennen.

Depressive Verstimmungen und Lebenskrisen
In Phasen von innerer Leere, Antriebslosigkeit oder Orientierungslosigkeit finden wir gemeinsam neue Perspektiven und Wege der Stabilisierung.

Perfektionismus, hohe Ansprüche und der innere Druck
Wenn „alles richtig machen“ zu viel wird: Wir arbeiten daran, realistische Maßstäbe zu entwickeln und mehr Selbstfreundlichkeit zuzulassen.

Selbstwert, Selbstfürsorge und persönliche Weiterentwicklung
Ich begleite Sie dabei, Ihre Stärken (wieder) zu entdecken, achtsamer mit sich selbst umzugehen und mehr innere Sicherheit zu gewinnen.

Schwierigkeiten, Grenzen zu setzen oder Nein zu sagen
Gemeinsam erkunden wir Hintergründe, erarbeiten neue Handlungsmöglichkeiten und stärken Ihre Fähigkeit, für sich selbst einzustehen.

Herausforderungen in Beziehungen und Kommunikation
Ob in Partnerschaft, Familie oder im beruflichen Umfeld – wir arbeiten an einem besseren Verständnis für sich selbst und andere sowie an einem konstruktiven Umgang mit Konflikten.

Interkulturelle und englischsprachige Beratung
Durch meine internationale Ausbildung biete ich auch psychologische Beratung in englischer Sprache an und begleite Menschen mit interkulturellem Hintergrund oder in Anpassungsprozessen.

ONLINE-SETTING (Barrierereduktion)

Die Beratung findet ausschließlich online statt und ist flexibel sowie ortsunabhängig möglich.

Dies ermöglicht eine kontinuierliche Begleitung unabhängig vom Wohnort oder Lebenskontext.

Wenn Sie sich in diesen Themen wiederfinden, kann ein erstes Gespräch helfen, Ihre aktuelle Situation zu sortieren und gemeinsam zu schauen, welche nächsten Schritte für Sie sinnvoll sein könnten.

Eine psychologische Beratungssitzung dauert in der Regel 45 Minuten und kostet 100 Euro.
Längere Termine sind auf Wunsch ebenfalls möglich. Sprechen Sie mich hierfür gerne an. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Herzliche Grüße

Angela Werner

www.psychologie-werner.de

Vertrauen ist die Grundlage jeder erfolgreichen Beratung. Selbstverständlich behandle ich alle Inhalte unserer Gespräche streng vertraulich.

Als Psychologin unterliege ich der berufsrechtlichen Schweigepflicht (§ 203 StGB) – auch im Rahmen psychologischer Beratung. Das bedeutet: Informationen, die Sie mir anvertrauen, werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

100 €

Videosprechstunde

Eine Beratungssitzung dauert in der Regel 45 Minuten.

Angela Werner

Videosprechstunde

M.Sc. Psych. Angela Werner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Angela Werner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten