• Top badge 2022

- Systemische Sexualtherapie
- Paartherapie/Paarcoaching
und
- Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz

Leben ist immerwährende Veränderung.
Sie möchten sich orientieren, weiterentwickeln, eine Krise bewältigen, die Dynamik Ihrer Beziehung im Wandel der Zeit verstehen und nutzen?

Für unsere Zusammenarbeit biete ich Ihnen einen achtsamen, geschützten und vertrauensvollen Rahmen. In meiner systemischen Grundhaltung begegne ich Ihnen wertschätzend und unvoreingenommen und arbeite ressourcen- und lösungsorientiert.

Bitte informieren Sie sich über mein Angebot für Paare und Einzelklienten auf meiner Internetseite www.woite.de

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

nach HeilprG

nach HeilprG

Systemische Sexualtherapie

Praxis Angela Woite Heilprakt.für Psychotherapie

Weiße Herzstr. 4, Die Praxis ist nach 91336 Heroldsbach umgezogen!, 91054 Erlangen

Privatpraxis

Angela Woite bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Angela Woite ist eine sehr kompetente Therapeutin, die mir mit meinen Baustellen auf einfühlsame Weise enorm helfen konnte. Sie nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich sehr wohl bei ihr. Sehr zu empfehlen!

• Praxis Angela Woite Heilprakt.für Psychotherapie  •

Sehr kompetent - hat mir sehr geholfen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war bei Frau Woite wegen meiner Angstzustände.

Von Anfang an fühlte ich mich bei Frau Woite mit meinem Problem sehr angenommen und verstanden. Schon nach dem ersten Termin hatte ich viel mehr Klarheit, worum es bei meinem Problem eigentlich geht. Inzwischen kann ich viel gelassener damit umgehen und bin deutlich ausgeglichener und ruhiger. Die Termine fanden im Abstand von mehreren Wochen statt, dazwischen hatten wir immer wieder Kontakt per E-Mail. Dashat mir gut geholfen, dran zu bleiben. Ich kann Frau Woite zu 100 % weiterempfehlen

• Praxis Angela Woite Heilprakt.für Psychotherapie  •

Gut Verstanden und Klarheit erhalten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Woite nimmt sich viel Zeit und kommt dann aber ziemlich schnell auf den Punkt. Ich habe vieles mitgenommen, was ich in meinem Alltag gut umsetzen kann. Im Moment geht es mir gut, ich würde aber jederzeit wieder hingehen.

• Praxis Angela Woite Heilprakt.für Psychotherapie  •

Sehr einfühlsam, nimmt sich viel Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben