Gottfried-Disse-Str. 42, Euskirchen
Dres. Angelika Franzen Petra Stüßler Almut Brückner u.w.Über mich
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
Sind Sie Dr. med. Angelika Franzen?
Jetzt kostenlos anmelden7 Erfahrungsberichte
Fühle mich seit Jahren sehr gut bei ihr aufgehoben!Einfach gesagt meine perfekte Ärztin !
Sehr gut seid jahren immer wieder gerne
Hier an dieser Stelle möchte ich auch mal etwas schreiben:
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team dort ist sehr freundlich und ich habe vollstes Vertrauen zu Frau Dr. Franzen.
Michaela
Nach der notwendingen OP habe ich das Vertrauen verloren. Bis dahin habe ich an diese Ärztin sehr geglaubt. Bei der normallen Kontrolle war sie auch immer super.
Sehr nette, kompetente und ruhige Ärztin. Erklärt gut, hilft weiter und kümmert sich hervorragend. Bin seit Jahren sehr zufrieden!
Frau Dr. Franzen ist eine sehr kompetende Ärztin. Trotz meines Fachwissen erklärt sie alles sehr ausführlich und genau. Nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Mit Termin kommt man auch meist sehr schnell dran.
Jeder Zeit erreichbar,erklärt einem alles genau, und ausfürlich. Man kann jeder Zeit fragen stellel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn