Sind Sie Dipl.-Psych. Angelika Gesicki?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Angelika Gesicki Psycholog. Psychotherapeutin

Hegelstr. 9, Stadtbezirk Nord, 06114 Halle

Dipl.-Psych. Angelika Gesicki bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich kann Frau Gesicki als Therapeutin nicht weiterempfehlen, besonders nicht für queere Menschen. Ich war bei ihr nur zum Erstgespräch, aber damit ging es mir schon nicht gut. Sie hat mir einige Fragen zu meinem Geschlecht und meiner Sexualität gestellt, die ich als übergriffig und nicht notwendig empfunden habe. Sie hat selbst gesagt, dass sie keine Ahnung von Queerness hätte und dass sie „zu alt dafür“ wäre und keine Lust habe sich damit zu beschäftigen. Ich hatte das Gefühl, dass sie versucht mir meine Sexualität abzusprechen und hat einige diskriminierende Aussagen zu Geschlecht generell aber auch spezifisch zu meinem Geschlecht gemacht.

• Praxis Angelika Gesicki Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich hatte ein Erstgespräch bei Frau Gesicki und bin unvoreingenommen an dieses herangegangen, weil ich mir einen eigenen Eindruck machen wollte. Nach dem Gespräch musste ich mich erstmal eine Woche lang mental erholen, weil ich mich so wenig ernst genommen gefühlt habe.
    Sie hat meine Probleme kleingeredet anstatt nachzufragen; sich aufgeregt, dass „Therapie jetzt ein Trend ist“ und hatte eine sehr starke Meinung, was an meinen Lebensentscheidungen gut und schlecht ist. Sie stellte mir ausserdem sehr suggestive Fragen wie die Frage, ob ich tief in mir drin wirklich denke, dass ich eine Therapie brauche oder ob ich das nur für die Selbsterfahrung machen würde. Unfair, übergriffig, sehr wertend und unprofessionell. Am Ende hat sie mich weinend aus der Stunde entlassen.
    Wirklich nicht zu empfehlen!!

• Praxis Angelika Gesicki Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich hatte ein Erstgespräch bei Frau Gisicki, was ich allerdings nach 20 Minuten abgebrochen habe. Nachdem ich erwähnte, dass ich bereits einiges an Therapieerfahrungen habe, sagte sie mir, ohne mich nach meinem Thema/ Hintergründen neu fragen, dass es ja heutzutage auch viele Menschen gäbe die sich in Dauertherapie nur aus Spaß befinden. Grundsätzlich erzähle sie mir ungefragt ihre (politische) Meinung. So erzähle sich mir auch (ohne jeden Bezug zu mir!), dass sie sich mit bestimmten Themen wie Geschlechtsidentität nicht auseinandersetzen will gefolgt von vielen sehr abwertenden und trans*feindlichen Äußerungen, zB. "Ihre Kollegen würden sich damit auch nur auseinandersetzen weil man ja sonst sofort Beschwerden bekommt".
    Es tut mir sehr leid für alle queeren Menschen, die nichtsahnend in ihre Praxis gegangen sind. Es war sehr unprofessionell, wertend und empathielos. Ich rate sehr davon ab in ihre Praxis zu gehen!

• Praxis Angelika Gesicki Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Vorab habe ich mir die Bewertungen zwar durchgelesen, wollte aber meine eigene Erfahrung machen und bin unvoreingenommen in das Erstgespräch gestartet. Allerdings kam es leider, wie die anderen schlechten Bewertungen es bereits berichten. Ich habe mich absolut nicht gehört gefühlt, stattdessen wurde ich mit der sehr schnellen und wertenden, persönlichen Meinung von Frau Gesicki scheinbar in nur 10 Minuten in eine Schublade gesteckt. Auch wenn ich versucht habe, mich gegen die schnell gefasste Meinung zu wehren, merkte ich, dass ich nicht mehr dagegen ankommen. Als meine allererste Erfahrung war es zudem sehr problematisch, dass mir nichts weiter über den Ablauf oder ähnliches erklärt wurde. Ohne jegliche Einschätzung würde mir nur mitgeteilt, dass ich wiederkommen kann. Dass Frau Gesicki freie Termine hat, überrascht mich nicht mehr.
    Alles in allem kann ich nur von einer Therapie abraten.

• Praxis Angelika Gesicki Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Nicht hilfreich, Mangel an Empathie, urteilend, herablassend,Unverständnis und unangenehme Art. Würde ich niemand in einer verletzlichen Situation anraten, kann die Situation verschlimmern…

• Praxis Angelika Gesicki Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Die kurze Wartezeit auf einen ersten Termin hätte mir zu denken geben müssen. Nach vier Terminen, in denen ich IMMER wieder dasselbe erzählte, weil die Dame sich keine Notizen machte, der Knall: Sie könne sich ja ihre Patienten aussuchen und mit mir sei das ganz schwierig, weil ich ja als alleinerziehende Mutter und voll Berufstätige nicht so flexibel sei. Hintergrund: sie hatte alle Termine kurzfristig verlegen wollen, manchmal nur eine Stunde vorher.
    Sie wurde beleidigend, unverschämt und übergriffig. Ich habe Monate gebraucht, um mich davon zu erholen.

Unfassbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Schon gleich beim ersten Gespräch nach 5 Minuten hatte Frau Gesicki eine oberflächliche Meinung über mich parat und zögerte auch nicht sie zu äußern. Unempathisch und abwertend, unfair und beleidigend. Nach 20 Minuten habe ich die Sitzung beendet. Unprofessionell und absolut nicht hilfreich.

• Praxis Angelika Gesicki Psycholog. Psychotherapeutin  •

Oberflächlich und abwertend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Sie hat mir wirklich sehr geholfen und mir mein Selbstvertrauen zurück gegeben. Sehr nette und professionelle Behandlung.

• Praxis Angelika Gesicki Psycholog. Psychotherapeutin  •

Sehr kompetent und vertrauenswürdig • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich war bei Frau Gesicki in Therapie. Statt mir zu Eigenständigkeit zu verhelfen, versuchte mir Frau Gesicki, mir ihre persönliche Meinung in verschiedenen Dingen aufzudrücken. Private Angelegenheiten und Erfahrungen vermochte sie nicht aus der Therapie rauszuhalten. Wenn ich etwas machte, was sie nicht gut fand, wurde sie unfreundlich. Einige Dinge, die ich erzählte, vergaß sie, sodass sie einige Themen immer wieder erneut diskutieren wollte.

Unreflektierte Therapeutin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Frau Gesicki ist - für mich - eine Koryphäe auf ihrem Gebiet.

Ich gehe seit mittlerweile über einem Jahr zu Frau Gesicki und sie hat mir bei meinen Problemen sehr geholfen. Sie ist nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und denke, dass wir ein gutes Vertrauensverhältnis haben.

• Praxis Angelika Gesicki Psycholog. Psychotherapeutin  •

Kompetente, fachlich versierte und menschlich wunderbare Therapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert