Dipl.-Psych.
über Spezialisierungen
Groß-Gerau 1 Adresse
Patienten, die ich behandle
Mainzer Str. 7, 64521 Groß-Gerau
Dipl.-Psych. Angelika Härdle bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Enttäuschende Erfahrung - kein einfühlsamer Umgang
Ich habe mich bei Frau Härdle leider nicht gut aufgehoben gefühlt.
Statt auf meine emotionalen Belastungen verständnisvoll einzugehen, empfand ich ihre Reaktionen häufig als kühl, abwertend und wenig empathisch. In schwierigen Situationen, in denen ich Unterstützung erwartet hätte, erhielt ich Kommentare, die meine Gefühle infrage stellten oder mich zusätzlich belasteten. Auch der Umgang mit persönlichen Themen war für mich mehrfach unangemessen und verletzend.
Ich hatte mir von der Therapie mehr Verständnis, Respekt und echte Unterstützung erhofft. Leider wurde ich in dieser Praxis enttäuscht.• Praxis Angelika Härdle Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
kurzfristige terminvereinbarung für die probatische Sitzung möglich gewesen.
Frau Härdle ist nett, hat mich über die Behandlung aufgeklärt und in unseren Sitzungen ist sie immer interessiert, fragt nach und ist ehrlich. Mitweilen wirkt es streng aber sie macht mir als Patient nichts vor und das schätze ich für mein Vorankommen in der eigenen Entwicklung.• Praxis Angelika Härdle Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Angelika Härdle ab?Dipl.-Psych. Angelika Härdle ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Angelika Härdle?Dipl.-Psych. Angelika Härdle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 7 Groß-Gerau
Kann ich bei Dipl.-Psych. Angelika Härdle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Angelika Härdle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angelika Härdle buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Angelika Härdle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Angelika Härdle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angelika Härdle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Angelika Härdle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Angelika Härdle gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Angelika Härdle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Angelika Härdle?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Angelika Härdle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.