Hypnose
Neue Str. 15, Tübingen
Praxis Angelika Heinrich Heilpraktikerin
- Kinesiologie
- Hypnose-Therapie
Frau Heinrich arbeitet sehr lösungsorientiert und gibt sehr hilfreiche Anleitung zur praktischen Umsetzung. Die Therapie ist sehr klar, zielorientiert und vertrauensvoll.
Es herrscht eine sehr angenehme, freundliche und vertrauensvolle Atmosphäre und die Rückmeldungen/Hilfestellungen und Lösungsansätze sind stets kompetent und hilfreich. Termine sind auch in den Abendstunden möglich, da Frau Heinrich dahingehend sehr entgegenkommend und flexibel ist. Ich fühle mich sehr gut und professionell aufgehoben, verstanden und begleitet.
Sehr kompetente und erfahrene Psychotherapeutin/Coach. Fokussiert, klar und humorvoll. Große Expertise in unterschiedlichen Bereichen der psychotherapeutischen Handlungsfelder. Wertschätzende und wohlwollende Atmosphäre. Sehr schöne Praxisräume. Hohe Flexibilität in der Terminfindung. Schnelle Rückmeldungen per Telefon und Email. Ich fühle mich sehr professionell und warmherzig begleitet.
Welche Fachgebiete deckt Angelika Heinrich ab?Angelika Heinrich ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angelika Heinrich besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Heinrich?Angelika Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 15 Tübingen
Kann ich bei Angelika Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Heinrich buchen?An diesem Standort hat Angelika Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Heinrich?Folgende Versicherungen werden von Angelika Heinrich akzeptiert: Privat versichert.