- Akupunktur
Akupunktur
Homöopathie
Kinesiologie
Praxis Angelika Küster Heilpraktikerin
Frau Dr. Küster begleitet mich bereits seit vielen Jahren. Mit ihrer Hilfe konnte ich meine Schlafstörungen und die damit verbundenen Beschwerden in den Griff bekommen. Wiederholt behandelte sie unter anderem eitrige Entzündungen mit klassischer Homöopathie und heilte meine chronische Sinusitis schließlich vollständig. Nach 13 Punktierungen der Nebenhöhle mit Antibiotika-Einnahmen wirkten diese nicht mehr. Frau Dr. Küster arbeitet wissenschaftlich fundiert nach neuesten Erkenntnissen in der Energiemedizin und verfügt darüberhinaus über ein tiefes Wissen um uralte Heilmethoden. Sie hat eine große Menschenkenntnis und viel Einfühlungsvermögen – eine erfahrene und sichere Therapeutin, die ich sehr gern weiterempfehle.
Ich bin schon seit einiger Zeit bei Frau Dr. Küster in Behandlung und freue mich sehr, wie sich mein Gesundheitszustand verbessert hat. Besonders gefällt mir das angenehme Umfeld, die Ruhe und dass man zu nichts gedrängt wird. Man kann seine eigenen Gedanken einbringen und es wird wirklich alles erklärt. Besonders angenehm empfinde ich die Telefonsprechstunde, sollte irgend etwas klemmen oder Fragen aufkommen, muss man nicht jedes mal in die Praxis fahren und kann Probleme auch am Telefon klären. Alles in allem bin ich sehr überzeugt und sehr froh, Frau Dr. Küster kennengelernt zu haben. Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Danke Frau Küster!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Angelika Küster ab?Dr. rer.nat. Angelika Küster ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Angelika Küster besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Angelika Küster?Dr. rer.nat. Angelika Küster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Müntzer-Str. 7 Oranienburg
Kann ich bei Dr. rer.nat. Angelika Küster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Angelika Küster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Angelika Küster buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Angelika Küster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Angelika Küster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Angelika Küster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Angelika Küster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Angelika Küster gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Angelika Küster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Angelika Küster?Dr. rer.nat. Angelika Küster hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Angelika Küster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.