Angelika Schleicher
Speichern
Plastische & Ästhetische Chirurgin, Fachärztin für Allgemeinchirurgie
Speichern
Aktuelles

Telefonische Erreichbarkeit am Mittwoch und Freitag von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr unter 0175 / 6518043.
Stettiner Str. 1 a, Neutraubling
Praxis Neutraubling Dr.med. Angelika Schleicher Fachärztin f. Plastische- und Ästhetische ChirurgieÜber mich
Sehr geehrte Besucherin sehr geehrter Besucher
wie schön dass Sie sich für die Vorstellung meiner Praxis für Plastische und Äs...
In meiner Praxis profitieren Sie von allen Anwendungsbereichen der modernen plastisch-ästhetischen Chirurgie. Schon durch kleinere Eingriffe verhel...
Behandelte Erkrankungen
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Günzstr. 4, Regensburg
Praxis Regensburg Dr.med. Angelika Schleicher Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Botoxbehandlung
Brustchirurgie
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Facelift
Faltenbehandlung (Beratung)
Günzstr. 4, Regensburg
Bitte beachten Sie, dieser Termin ist für bereits bekannte Patienten. Bitte wählen Sie für den Erstkontakt die Leistung Erstgespräch/Beratung.
Fettabsaugung (Liposuktion)
Hyaluronsäure (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Günzstr. 4, Regensburg
Anschluss/Kontrolltermin bei bereits begonnener Behandlung.
Lidstraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur
Günzstr. 4, Regensburg
Frau Dr. Schleicher ist für mich ein Geschenk des Himmels. Als Mensch und als Ärztin schätze ich sie sehr. Seit Jahren belasteten mich meine unschönen Ober- und Unterlider. Eine Woche ist die OP nun her und ich bin glücklich und sehr zufrieden. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben, obwohl ich Angstpatientin bin. Nicht umsonst genießt Frau Dr. Schleicher einen hervorragenden Ruf und ich vereinbarte auf Empfehlung einen Beratungstermin. Ihre ruhige, absolut professionelle und einfühlsame Art war für mich ein Segen. Liebe Frau Dr. Schleicher ich danke Ihnen von ganzen Herzen! Sie haben mein Leben verändert!
Gute Aufklärung zur Bauchdeckenstraffung. Leider wurde nicht von Anfang an kommuniziert dass Frau Dr. Schleicher Privatzahler (wenn die Krankenkasse die OP nicht übernimmt) nicht stationär operiert. Mir war eine ambulante OP mit einer Dauer von 2,5 Std ohne Krankenhausanbindung zu risikoreich. Leider sah die Praxis keine Möglichkeit die OP in Mallersdorf oder woanders stationär durchzuführen.
Befinde mich noch in der Nachsorge nach einer Bauchdeckenstraffung und bin jetzt schon mehr als Zufrieden mit dem gesamten Team. Die Ärztin hat eine ruhige, kompetente und fürsorgliche Art, wo man sich nur Wohlfühlen kann. Das Ergebnis ist jetzt schon wahnsinnig schön und ich werde wunderbar nachbetreut.
Hervorragende Ärztin, sachlich, kompetent , man merkt, dass sie viel Leidenschaft und Einfühlsamkeit in ihrer Arbeit hat.
Sehr empfehlenswert; freundliches Personal.
Ich war mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden und finde Fr. Dr. Schleicher auch als Person sehr angenehm. Sie ist ruhig und nimmt sich Zeit für die Beratung/Aufklärung. Ich persönlich finde es unangenehm, wenn eine stressige Atmosphäre in einer Arztpraxis herrscht, und hier ist das Gegenteil der Fall.
Die Möglichkeit online einen Termin zu vereinbaren ist auch sehr bequem.
Normalerweise würde ich nie eine Bewertung für einen Arzt abgeben, aber bei Frau Dr. med. Schleicher habe ich mich zum ersten Mal verstanden, aufgehoben und rundum wohl gefühlt. Von der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung war ich vollkommen begeistert.
Die Beratung war von Anfang an hoch professionell. Ebenfalls zu betonen ist, dass Frau Dr. med. Schleicher äußerst einfühlsam und verständnisvoll ist.
Ich freue mich endlich nach Jahren eine Ärztin für meine bevorstehende OP gefunden zu haben.
Von der ersten Sekunde an, habe ich mich bei Fr. Dr. Schleicher wohl gefühlt.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und beantwortet alle Fragen ausführlich.
Meine Operation verlief unkompliziert und mit einem wunderschönen Ergebnis!
Es wurde sich viel Zeit für die Nachsorge genommen.
Fr. Dr. Schleicher war auch am Wochenende jederzeit erreichbar und hat sich um mich gekümmert.
Klare Weiterempfehlung!
Ich hab mich von der ersten Sekunde mehr als aufgehoben gefühlt, alle Zweifel und Ängste die ich hatte wurden mit vollsten Verständnis angenommen und geklärt. Das Ergebnis nach der Operation ist sogar noch viel schöner als ich es mir jemals erhofft habe.
Dr Schleicher ist sehr ehrlich und kompetent. Sie versteht wahrlich etwas von ihrem Handwerk. Ihre Unterspritzungen sind jeder Zeit sehr natürlich! Ich kann eine Lippenunterspritzung sehr empfehlen
Ich habe mich vom ersten Termin an wohlgefühlt. Sie ist sehr verständnisvoll und überzeugt einfach durch ihre wahnsinnig nette und kompetente Beratung und Arbeit. Auch die Nachsorge sowie die Kommunikation ist klasse. Ich bin rundum zufrieden mit dem Ergebnis und kann sie deshalb nur weiterempfehlen.
Sehr geehrte Besucherin sehr geehrter Besucher
In meiner Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Regensburg setze ich nicht nur auf schonende Verfahren sondern auch a...
Warum zu mir?
Ihr persönliches Wohlbefinden und Ihr Vertrauen sind meine größte Motivation! Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht Ihre natürliche Schönheit diskret...
Meine Praxis und mein Team
Als Fachärztin für Allgemeine Chirurgie mit Schwerpunkt Plastische und Ästhetische Chirurgie arbeite ich jeweils an zwei Standorten – Regensburg un...
Sonstige Informationen über mich
Als Fachärztin für Allgemeine Chirurgie mit Schwerpunkt Plastische und Ästhetische Chirurgie habe ich durch langjährige Erfahrung ...
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Angelika Schleicher
Welche Fachgebiete deckt Angelika Schleicher ab?Angelika Schleicher ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Fachärztin für Allgemeinchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angelika Schleicher besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Brustchirurgie, Fettabsaugung (Liposuktion), Botoxbehandlung, Lidstraffung (Beratung), Facelift, Ohrkorrektur, Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Schleicher?Angelika Schleicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Günzstr. 4 Regensburg
- Stettiner Str. 1 a Neutraubling
Kann ich bei Angelika Schleicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Schleicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Schleicher buchen?Der Online-Terminkalender von Angelika Schleicher auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Schleicher wahrnehmen?Manchmal hat Angelika Schleicher einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angelika Schleicher gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Angelika Schleicher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Schleicher?Folgende Versicherungen werden von Angelika Schleicher akzeptiert: Privat versichert.