Sind Sie Ania-Elena Hix-Mischke?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Goldregenstr. 56, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, 12623 Berlin
Ania-Elena Hix-Mischke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 14:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Goldregenstraße 56, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, 12623 Berlin
09:00 - 14:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Hiermit möchte ich mögliche Qualitätsrisiken besonders für TraumapatientInnen minimieren. Eine Bekannte, die bei Frau Hix in Therapie ist, äußert sich zufrieden mit ihrem Therapieverlauf.
Erstkontakt: 30.09.2025, Erstgespräch: 11.11., zweiter Termin: 11.12., ursprünglich vertagt auf Mitte Januar. Trotz akuter Problemlage empfand ich die gewählten Methoden als unpassend; die Sitzungen bestanden überwiegend aus Verständnis- und Leitfragen, die vom Kern meiner Situation wegführten.
Termine wurden mit mehreren Wochen Wartezeit angeboten, während kurzfristige Termine über einen WhatsApp-Verteiler vergeben wurden, dem meine Nummer ohne mein Wissen hinzugefügt worden war.
In der zweiten Sitzung endete das Gespräch abrupt und kommentarlos, nachdem ich meine Wahrnehmung geäußert hatte. Dies empfand ich als unprofessionell.
Auf Nachfrage zuvor bestätigte Frau Hix, in Traumatherapie speziell geschult worden zu sein, Nachweise dazu wurden mir nicht vorgelegt, und sind online nicht zu finden.• Praxis Ania-Elena Hix-Mischke Psycholog. Psychotherapeut • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Ania-Elena Hix-Mischke ab?Ania-Elena Hix-Mischke ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ania-Elena Hix-Mischke?Ania-Elena Hix-Mischke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldregenstraße 56 Berlin
- Goldregenstr. 56 Berlin
Kann ich bei Ania-Elena Hix-Mischke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ania-Elena Hix-Mischke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ania-Elena Hix-Mischke buchen?An diesem Standort hat Ania-Elena Hix-Mischke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ania-Elena Hix-Mischke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ania-Elena Hix-Mischke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ania-Elena Hix-Mischke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ania-Elena Hix-Mischke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ania-Elena Hix-Mischke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ania-Elena Hix-Mischke?Folgende Versicherungen werden von Ania-Elena Hix-Mischke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.