Mein Name ist Anika Wagner und ich bin zwischen dem Ruhrgebiet und dem Sauerland aufgewachsen. 2014 entdeckte ich die amerikanische Chiropraktik für mich und begann mit einem 5 jährigen Master-Studium an der Dresden International University. Bereits während meines Chiropraktik-Studiums hospitierte ich in verschiedenen Praxen innerhalb und außerhalb von Deutschland und nahm fortan regelmäßig an Seminaren und Fortbildungen teil. Von Anfang an faszinierte mich die amerikanische Chiropraktik mit ihren viele Facetten und der Möglichkeit sowohl Kindern als auch Erwachsenen zu helfen. Die amerikanische Chiropraktik trägt dazu bei ein gesundes, ausgeglichenes Leben zu führen und körperliche Probleme, wie Schmerzen und Bewegungseinschränkungen zu reduzieren.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Wirbelsäulensyndrom ,
- +41 a11y_sr_more_diseases
Am Kühlturm 27, 44536 Lünen
Privatpraxis
M.Sc. Anika Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Martener Straße 545, Lütgendortmund , 44379 Dortmund
Privatpraxis
- Selbstzahler
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Am Kühlturm 27, Lünen
48 €
Chiropraktik Vita Nova
Folgetermine sind nur nach vorheriger Erstuntersuchung möglich
Martener Straße 545, Dortmund
48 €
Chiropraktik Vita Nova
Folgetermine für 48€ können nur von Patienten:innen gebucht werden, die schon mal bei mir waren
Am Kühlturm 27, Lünen
75 €
Der erste Termin beinhaltet neben der Anamnese auch die erste Behandlung
Martener Straße 545, Dortmund
75 €
Chiropraktik Vita Nova
Der erste Termin besteht aus einer ausführlichen Anamnese und der ersten Behandlun.
Waren Sie schon bei M.Sc. Anika Wagner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Anika Wagner ab?M.Sc. Anika Wagner ist Chiropraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Anika Wagner besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Anika Wagner?M.Sc. Anika Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kühlturm 27 Lünen
- Martener Straße 545 Dortmund
Kann ich bei M.Sc. Anika Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Anika Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Anika Wagner buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Anika Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Anika Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Anika Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Anika Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Anika Wagner?M.Sc. Anika Wagner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.