Als Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Dental21 Wiesbaden Mitte bin ich stolz darauf, Teil eines erfahrenen und kompetenten Teams zu sein. Gemeinsam mit meinen Kollegen bieten wir Ihnen ein umfassendes Behandlungsspektrum, das Implantologie, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde und Parodontitis-Behandlungen umfasst. Bei uns steht die Patientenversorgung im Fokus, und wir arbeiten jeden Tag daran, Ihnen eine angenehme und qualitativ hochwertige Behandlung zu bieten.
Warum zu mir?
Wenn Sie sich für mich als Ihre Zahnärztin entscheiden, können Sie von meiner Erfahrung, meinem Fachwissen und meinem Engagement für Ihre Zahngesundheit profitieren. Ich nehme mir Zeit für jeden Patienten und gehe auf seine individuellen Bedürfnisse ein. Mein Ziel ist es, Ihnen eine angenehme und qualitativ hochwertige Behandlung zu bieten und Ihnen ein strahlendes Lächeln zu schenken.
Als Zahnärztin ist es meine Priorität, Ihren Zahnbestand möglichst langfristig zu erhalten und Ihr Wohlbefinden zu verbessern. Dazu gehören regelmäßige Kontrollen, professionelle Zahnreinigungen und gezielte Behandlungen, um Zahnprobleme frühzeitig zu erkennen und zu behandeln. Ich stehe Ihnen auch bei akuten Beschwerden wie Schmerzen, verlorenen Füllungen oder zerbrochenen Inlays zur Verfügung.
Meine Praxis und mein Team
In der Zahnarztpraxis Wiesbaden Mitte arbeiten wir als Team zusammen, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu bieten. Unser medizinisches Fachpersonal hat umfangreiche und kontinuierliche Schulungen absolviert, um Ihnen eine professionelle und einfühlsame Betreuung zu gewährleisten.
In unserer Praxis bieten wir Ihnen modernste Technologien und Behandlungsmethoden, um Ihre Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen. Dazu gehören unter anderem die unsichtbare Zahnspange Invisalign, die Korrektur von Zahnfehlstellungen mit Brackets und die Verwendung von Veneers zur Verschönerung der Zähne. Wir legen Wert auf eine individuelle Beratung und entwickeln gemeinsam mit Ihnen einen maßgeschneiderten Behandlungsplan.
- Implantologie
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Bleaching (Erstberatung)
Dental21 Wiesbaden Mitte
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
08:00 - 20:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Anja Antea Sokac? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anja Antea Sokac ab?Dr. med. dent. Anja Antea Sokac ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anja Antea Sokac besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anja Antea Sokac?Dr. med. dent. Anja Antea Sokac empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 34 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Anja Antea Sokac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anja Antea Sokac keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Anja Antea Sokac?Sie können sich mit Dr. med. dent. Anja Antea Sokac auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Antea Sokac buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Anja Antea Sokac auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anja Antea Sokac wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Anja Antea Sokac einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anja Antea Sokac?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anja Antea Sokac akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.