Dr. med. Anja Barbara Reiffenrath

Schlüchtern 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

MVZ Main-Kinzig-Kliniken Schlüchtern

Kurfürstenstr. 17, 36381 Schlüchtern

Dr. med. Anja Barbara Reiffenrath bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Anja Barbara Reiffenrath?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Meine Erfahrung mit dieser Ärztin war leider nicht gut. Ich kann den negativen Bewertungen nur beipflichten. Als fragender Patient ist man absolut nicht erwünscht . Der Befund des Krankenhauses wurde nur flüchtigst überschlagen, Fragen als erkennbar nervig empfunden. Der "mündige" Patient, der durch die Gesundheitspolitik immer gefordert wird, ist hier definitv nicht an der richtigen Adresse. Noch zu erwähnen ist die schlechte telefonische Erreichbarkeit und die sehr langen Wartezeiten in einem Flur (Wartezimmer nicht vorhanden).

• MVZ Main-Kinzig-Kliniken Schlüchtern Andere  •

• Tolle und freundliche Ärztin, die sich viel Zeit nimmt. Auch kurzfristige Termine sind möglich.Leider ist die telefonische Erreichbarkeit eine Katastrophe.

Sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fr. Dr. Reiffenrath hat meinen Vater bei seinem Parkinson-Leiden mit Medikamenten sehr gut eingestellt. Bei den Kontrollterminen war sie immer sehr freundlich und interessiert. Jetzt ist meine Mutter bei ihr eine Patientin und ich kann mich auch hier nur positiv äußern. Auch mein Mann hat Fr. Dr. Reiffenrath konsultiert und war sehr zufrieden. Eine Ärztin, die sehr empfehlenswert ist, solche Ärzte trifft man nur noch selten...

• MVZ Main-Kinzig-Kliniken Schlüchtern  •

bis auf die Wartezeiten alles perfekt... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten gut ein. Bin seit über 3 Jahren ein sehr zufriedener Patient

• MVZ Main-Kinzig-Kliniken Schlüchtern  •

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als ich bei ihr war wurde ich sehr gut informiert.Sie hat sich Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten.
    Auch hat sie mir den Standpunkt genau erklärt. Wenn es immer so ist, bin ich sehr zufrieden und werde bei ihr bleiben.

• MVZ Main-Kinzig-Kliniken Schlüchtern  •

Hat sich zeit genommen sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wie bei den Unternehmen müssen Ärzte auch Geld verdienen. Allerdings ist dies in letzter Zeit so sehr ausgeartet, dass man als Patient ( oder Angehöriger als begleitende Person ) manches Mal verständnislos oder verstört aus dem Behandlungsgespräch herauskommt.
    Die Dame macht zwar einen kompetenten Eindruck, aber sich um jemanden kümmern sieht anders aus. Körperliche Untersuchung fand keine statt. Fragen und Antworten auf das Minimum reduziert.
    Beispiel: Warum muss ich fragen, ob und ggf. eine ernete Vorstellung vonnöten ist? Das muss von der Ärztin kommen und nicht von mir!
    Die Ärztin kann bestimmt mehr, als beim letzten Besuch gezeigt, dann soll sie mit ihrem Wissen auch herausrücken, um allen 3 Parteien ( Behandler, Patient und Angehörigem ) wenigstens halbwegs gerecht zu werden.

Zeit ist Geld • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich musste zwar etwas weiter fahren für die Ärztin, aber das war es mir wert.
    Sie hat mit mir geredet, sich Zeit genommen, mich untersucht und auch gut und verständlich aufgeklärt. Diese Dame strahlt Ruhe und Sympathie aus. Würde jederzeit wieder zu ihr gehen. War sehr zufrieden, und das ist heutzutage bei Ärzten nicht so einfach.

• MVZ Main-Kinzig-Kliniken Schlüchtern  •

Freundlich und aufklärend • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ursprünglich war ich mit meinen Beschwerden bei einem anderen Neurologen in Behandlung. Jedoch hatte ich erst bei Frau Dr. Reiffenrath das Gefühl, die richtige Diagnose bekommen zu haben und damit auch endlich die richtigen Medikamente und Behandlung.

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber eine Ärztin, die sich heutzutage noch viel Zeit für ihre Patienten nimmt, gründlich untersucht und alle Fragen geduldig beantwortet, findet man leider nur selten.
    Dafür nimmt man auch gern einen längen Anfahrtsweg in Kauf.

• MVZ Main-Kinzig-Kliniken Schlüchtern  •

eine Empfehlung wert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Erstdiagnose Multiple Sklerose 2016 hat mein Leben auf den Kopf gestellt. Nachdem ich verschiedene Ärzte aufgesucht hatte, fand ich Frau Dr. Reiffenrath. Von ihr wurde ich kompetent über Behandlungsmöglichkeiten beraten.

Ich fühle mich gut aufgehoben und bekomme, wenn erforderlich, auch sehr schnell mal einen außerplanmäßigen Termin. Dank ihrer Unterstützung komme ich inzwischen gut mit der Krankheit zurecht. Dafür bin ich ihr dankbar.

Nicht zu vergessen, dass gesamte Team ist nett und macht es Patienten leicht, sich in der Praxis wohlzufühlen.

Gut aufgehoben • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr kompetent! Leider ist das MVZ sehr veraltet und es gibt extrem lange Wartezeiten

• MVZ Main-Kinzig-Kliniken Schlüchtern  •

Nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr verständlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert