Besuchen Sie mich auf meiner Website unter www.praxis-drblum.de oder nehmen Sie direkt per E-Mail Kontakt auf: kontakt(at)praxis-drblum.de
International clients welcome: As a native speaker I also offer all services in English.
Wilhelm-Leuschner-Str. 10, Innenstadt I, Frankfurt
Coaching
Paartherapie
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Praxis Dr. Anja Blum Psycholog. Psychotherapeutin
Waren Sie schon bei Dr. Anja Blum? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anja Blum ab?Dr. Anja Blum ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anja Blum besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Paartherapie, Coaching, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anja Blum?Dr. Anja Blum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Leuschner-Str. 10 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Anja Blum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anja Blum keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Anja Blum?Sie können sich mit Dr. Anja Blum auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anja Blum buchen?An diesem Standort hat Dr. Anja Blum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anja Blum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anja Blum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anja Blum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anja Blum?Dr. Anja Blum akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.