• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Praxis Dr.med. Anja Burchardt Ärztin für Psychotherapie

Kantstr. 146, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10623 Berlin

Dr. med. Anja Burchardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich hatte zwei Online-Sitzungen bei Frau Dr. Burchardt in einer für mich belastenden Lebenssituation. Beide Gespräche waren relativ kurz (ca. 30 bzw. 40 Minuten, eines davon begann verspätet) und beschränkten sich im Wesentlichen auf eine erste Anamnese.
    Was mich überrascht hat: Trotz vorheriger Zusendung meiner Versicherungskarte erhielt ich im Anschluss eine private Rechnung über 265 €, berechnet mit dem 3,5-fachen GOÄ-Satz wegen „erhöhten Zeitaufwands“, obwohl die tatsächliche Gesprächsdauer deutlich darunter lag.
    Auch eine angekündigte Rückmeldung zur weiteren Terminvereinbarung blieb aus; stattdessen erhielt ich direkt die Rechnung.
    Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich mich nicht gut aufgehoben gefühlt und werde die Rechnung von meiner Versicherung prüfen lassen.

• Praxis Dr.med. Anja Burchardt Ärztin für Psychotherapie Andere  •