Dipl.-Psych.
Anja Dannehl
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Halberstadt 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Anja Dannehl?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Joh-Sebastian-Bach-Str 24, 38820 Halberstadt
Dipl.-Psych. Anja Dannehl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich war lange bei Frau Dannehl in Behandlung. Ich kann nur sagen dass ich mich am ersten Tag sehr geborgen und gut aufgehoben gefühlt habe. Mir ist es zum Anfang nicht leicht gefallen diesen Schritt zu gehen! Aber jetzt kann ich nur sagen, ich habe alles richtig gemacht. Die Sitzungen waren für mich intensiv und sehr hilfreich. Ohne diese Behandlung wäre ich nicht da, wo ich jetzt bin!
Ich kann Frau Dannehl wirklich nur weiter empfehlen• Praxis Anja Dannehl Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
trotz Empfehlung einer Fachärztin aufgrund langjähriger Depressionen wurde mir nach der 4 Sitzung mitgeteilt dass sie mich nicht terapieren wird. Ich solle zu einer Selbsthilfegruppe gehen. Die vom Facharzt dringend empfohlene Therapie findet also nicht statt!
In meinen Augen ist dies unterlassene Hilfeleistung. Eine Selbsthilfegruppe kann nicht annähernd eine psychotherapeutische Gesprächstherapie ersetzen.• Praxis Anja Dannehl Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anja Dannehl ab?Dipl.-Psych. Anja Dannehl ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anja Dannehl?Dipl.-Psych. Anja Dannehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joh-Sebastian-Bach-Str 24 Halberstadt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anja Dannehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anja Dannehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Dannehl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anja Dannehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anja Dannehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anja Dannehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anja Dannehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anja Dannehl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Anja Dannehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anja Dannehl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anja Dannehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.