• Akupunktur
  • Hypnose-Therapie
  • Osteopathie

Karl-Liebknecht-Str. 11, Mitte, 06114 Halle

Anja Klautzsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Anja Klautzsch Heilpraktikerin

• Ich begann eine Shiatsu-Behandlung bei Frau Klautzsch aufgrund chronischer Kopfschmerzen. Bereits nach wenigen Behandlungen stellte sich nicht nur in Bezug auf die Kopfschmerzen ein dauerhafter Erfolg ein. Frau Klautzsch gelingt es hervorragend, die meiner aktuellen Verfassung gemäße Behandlungsform zu finden und verschafft mir Entspannung, Ausgeglichenheit und Kraft. Ich empfehle ihre Praxis uneingeschränkt.

• Praxis Anja Klautzsch Heilpraktikerin Andere  •

• Ich suchte Anja Klautzsch auf, da ich an Verdauungsbeschwerden und am sogenannten Tennisarmsyndrom litt.
    Die Verdauungsbeschwerden waren nach einer osteopathischen Behandlung verschwunden und die Probleme im Arm ließen im Laufe der Behandlung mit Akupunktur deutlich nach. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und empfehle Anja Klautzsch gern weiter.

• Praxis Anja Klautzsch Heilpraktikerin Osteopathie  •

• Osteopathie:
    Nach 20 Jahren und verschiedenen Behandler*Innen wurde mein Schmerz in der Hüfte (hoffentlich) endgültig durch Osteopathiebehandlung behoben.
    Kinesiologie:
    Faszinierende Kinesiologiebehandlung - seit 1 Jahr bin ich so gesund und vital wie lange nicht mehr.
    Shiatsu:
    Ich fühle mich vitaler, jünger und viel ausgeglichener.
    Ich kann Frau Klautzsch nur dringend empfehlen.
    Sehr angenehme Atmosphäre, kompetentes und umfangreiches Wissen. Gute Tips um weiter ohne Medikamente auszukommen.

• Praxis Anja Klautzsch Heilpraktikerin Andere  •

• Beschwerden verloren sich schon nach kurzer Behandlungsdauer vollständig.

• Praxis Anja Klautzsch Heilpraktikerin  •

Einfühlsam und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert