Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +5 a11y_sr_more_diseases
Eigenheimstr. 2, Zuchering , 85051 Ingolstadt
Anja Koch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Frau Holzkecht überzeugte mich sehr durch ihr Fachwissen, die Zeit die sie sich für diesen Termin nahm und durch äußerst präzise Aufklärung der zu durchführenden Maßnahmen für meine Beschwerden.
Im Laufe der ersten Behandlungen stellte sich sehr schnell die Genesung durch die von ihr angewandten Behandlungsschritte ein.
Sympathisch, kompetent, hilfreich und im Notfall auch erreichbar.
Da sollten sich so manche Ärzte mal was abschauen.• Praxis Anja Holzknecht Heilpraktikerin • •
Nach einem sehr freundlichen Telefongespräch hatten wir einen Termin für die Erstuntersuchung in der darauffolgenden Woche ausgemacht. Ich würde freundlich empfangen und sehr gut aufgeklärt. Frau Holzknecht hat sich umfassend mit meinem Problem befasst und ist mit mir die Therapiemöglichkeiten gut verständlich durchgegangen.
Auf die weitere Behandlung mit Frau Holzknecht freue ich mich sehr! Absolut zu empfehlen!• Praxis Anja Holzknecht Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Anja Koch ab?Anja Koch ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Koch?Anja Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eigenheimstr. 2 Ingolstadt
Kann ich bei Anja Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Koch buchen?An diesem Standort hat Anja Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Koch?Folgende Versicherungen werden von Anja Koch akzeptiert: Privat versichert.