Dr. med. Anja Kollert-Williams

• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Anja Kollert-Williams?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis PD Dr.med. Grit Mehlhorn Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Neustädter Kirchenpl 1 a, 91054 Erlangen

Dr. med. Anja Kollert-Williams bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:30 - 12:00 14:00 - 18:00

09131...

• Exzellente Ärztun.Sehr profesionell und empathisch

• Praxis PD Dr.med. Grit Mehlhorn Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Heute war mein erster Termin bei Frau Dr. Kollert-Williams und ich kann mich nicht erinnern, wann ich mich das letzte Mal so wohl, so gut aufgehoben und beraten gefühlt habe bei einem Frauenarzt/einer Frauenärztin..
    Tolle ausführliche Beratung und gründliche Untersuchung, sehr angenehmer freundlicher Umgang.
    Auch Empfang durch Sprechenstundenhilfe sehr freundlich.
    Die telefonische Erreichbarkeit ist zwar nicht so gut, aber Online-Buchung ist möglich, für mich ist das völlig ausreichend.

• Praxis PD Dr.med. Grit Mehlhorn Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Rundum zufrieden! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Kollert-Williams ist eine sehr freundliche und einfühlsame Ärztin. Ich könnte mir für die Betreuung in der Schwangerschaft keine bessere Ärztin wünschen. Sie erklärt alles super, auch gerne beim nächsten Termin nochmal wenn man es wieder vergessen hat :) Sie nimmt sich viel Zeit und ich hab wirklich das Gefühl, dass sie ihren Beruf sehr gerne ausübt und ihr ihre Patienten sehr wichtig sind. Ich vertraue ihr zu 100%, bin wirklich begeistert.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Kollert-Williams ist eine sehr nette und kompetente Ärztin die meiner Meinung nach einen sehr guten Job macht. Sie ist immer gut gelaunt und steckt mit Ihrem lächeln förmlich an. Die Sprechstundenhilfen sind je nach Tagesform mal besser oder mal schlechter gelaunt aber im allgemeinen ganz ok.
    Hingegen sind die Wartezeiten in der Praxis eine Katastrophe trotz Termin über eine Stunde Wartezeit ist meiner Meinung nach nicht wirklich angebracht, die Termine sollten besser geplant werden.

Sehr freundliche Ärztin aber unmögliche Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Jedoch eine kleine Fehldiagnose, nichts weltbewegendes aber trotzdem keine 1.0 mehr

Extrem nett und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Von Anfang an fand ich Frau Dr. Anja Kollert sympathisch und Ihr Lächeln hatte etwas gewinnendes und ansteckendes.
    Die Termine waren so gut mit ihr vereinbart, sodass ich mich gut betreut fühlte - die erste zeit.

Doch nach einigen Terminen schlich sich eine Art Laissez-Faire-Stil ein:
    - Wartezeiten trotz Termin ( mehr als 45 Minuten)
    - innerhalb von 6 Minuten war dann die Behandlung "fertig"
    - besprochene Themen wurden trotz Hinweis zu Beginn des Gespräches nicht erledigt/bearbeitet obwohl zugesichert

Sehr schade, denn jede Patientin freut sich über eine angenehme und vertrauensvolle Ärztin die sich für die Belange Ihrer Patientin/nen interessiert.

Die Mitarbeiterinnen des Praxisteams (Administration) sind freundlich, auf Draht, professionell und engagiert.

Sehr freundliche, sympathische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Kollert-Williams ist sehr freundlich und hat sich viel Zeit für die Behandlung genommen. Ich musste nicht lange warten, auch, da ich keinen Termin hatte und als Akutpatientin kam. Ebenfalls nettes Team, nur weiter zu empfehlen :)

Super Ärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Super Frauenärztin+ Personal, bin rundum zufrieden :-)
    Besser kann eine Frauenärztin nicht sein. Man fühlt sich total verstanden und aufgehoben.

Die beste Frauenärztin :) • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Immer nett und freundlich, nimmt sich viel zeit.

sehr nette, sympatische ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben