Ängste und Phobien

Linder Weg 111, Porz, 51147 Köln

Privatpraxis

Anja Krämer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Frau Krämer nimmt sich sehr viel Zeit für Gespräche, um detailliert zu wissen, welche Beschwerden der Patient hat.
    Schnelle Terminvergabe, sehr angenehme und freundliche Atmosphäre in ihrer Praxis. Während Therapie hat Frau Krämer viel Mühe, Kompetenz und Können gezeigt. Die Therapie bei Frau Krämer hat mir unglaublich weiter geholfen und ich bin so dankbar, dass sie mich auf meinem Weg begleitet.
    Anja Krämer ist meine persönliche erste Wahl im Bereich der alternativen Medizin für psychische Gesundheit.

Vielen lieben Dank,
    Ich freue mich sehr

• Frau Krämer besitzt eine hervorragende Diagnostik, die mir innerhalb von 2 Sitzungen Erfolg brachte, wo ich 8 Jahre lang bei diversen Therapeuten mich immer weiter zurückentwickelt habe. Sie hat mit der EMDR Therapie bei mir den Schlüssel gefunden. Sie ist sehr empathisch und extrem motiviert dem Menschen zu helfen, besonders auch nach den Sitzungen versorgt Sie Ihre Patienten mit Anregungen und Tipps. Sie hat mir wieder eine Perspektive gegeben und bin dafür unendlich dankbar! Meine Lebensqualität hat Frau Krämer von 10 auf 95 % verbessert!

Vielen lieben Dank für die Bewertung,das freut mich sehr

• Ich bin nun schon seit einiger Zeit bei Frau Krämer Gast und Sie hat mir mit Ihrer EMDR Arbeit in den verschiedensten Bereichen maßgeblich geholfen. Ich kann Sie bedenkenlos weiterempfehlen, denn es wird direkt geschaut, ob man zusammen passt und auch zusammen arbeiten kann. Ich bin Ihr und Ihren unterschiedlichen Methoden, die Sie anbietet sehr dankbar. Sie stellt sich auf Ihre Gäste ein und es wird immer Wert darauf gelegt, dass man sich sehr wohl fühlt.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback

• Bei Frau Krämer habe ich mich sofort wohl gefühlt. Sie ist sehr offen, herzlich und kompetent. Jede Therapiestunde ist sehr wertvoll und die Probleme werden effizient aufgelöst. Auch nach der Behandlung, fragt Frau Krämer noch nach, wie es in der schwierigen Situation gelaufen ist. Dieses ehrliche Interesse und den persönlichen Kontakt schätze ich sehr.

Empfehlung! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Vielen Dank für das positive Feedback

• Frau Krämer arbeitet sehr einfühlsam, gewissenhaft,
    fühle mich gut geführt und bestens aufgehoben.
    Wir durchliefen außer der Hypnose viele andere Möglichkeiten, Klopfen, Malen,
    Aufstellungen, Lüschertest, Tagebuch schreiben .Alles führte zu einem guten Ergebnis.
    Vielen Dank dafür.

Hypnosetherapie bei Ängsten • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Anja Krämer

Ich danke für das positive Feedback

• Frau Krämer verfügt über eine Vielzahl von Behandlungsmethoden. Sie stellt sich sehr flexibel und individuell auf den Patienten ein. Man spürt, dass Sie Ihr Beruf auch Ihre Berufung ist.

• Praxis Anja Krämer Heilprakt. für Psychotherapie  •

Fachliche Kompetenz mit ganz viel Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Ihr Feedback bedeutet mir sehr viel

• Ich hatte FR.Krämer aufgesucht .Sie ist eine sehr nette und ruhige Frau.Ich fühlte mich gleich wohl bei Ihr. Sie konnte mir auch helfen. Und somit ging es mir nach kurzer Zeit schon etwas besser.Ich würde sie immer wieder aufsuchen ..Ich wünschen allen das sie sich auch bei Fr.Krämer wohl fühlen

Trauer • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank,ich freue mich sehr über das positive Feedback