Anja Oberhuber
Garching an der Alz 2 Adressen
Praxis Anja Oberhuber Psycholog. Psychotherapeutin
Nikolausstr. 6, 84518 Garching an der Alz
Privatpraxis
Anja Oberhuber bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Praxis Anja Oberhuber Psychotherapeutin
Nikolausstr. 6, 84518 Garching an der Alz
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ignoriert Nachrichten und reagiert auf Nachfrage wütend und schnippisch. Wirkt dadurch sehr unempathisch und bezeichnet Patienten als aggressiv nur wegen der Formulierung "Patienten auf gelesen zu lassen empfinde ich als mies"
• Praxis Anja Oberhuber Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Anja Oberhuber ab?Anja Oberhuber ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Oberhuber?Anja Oberhuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolausstr. 6 Garching an der Alz
- Nikolausstr. 6 Garching an der Alz
Kann ich bei Anja Oberhuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Oberhuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Oberhuber buchen?An diesem Standort hat Anja Oberhuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Oberhuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Oberhuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Oberhuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Oberhuber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anja Oberhuber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Oberhuber?Anja Oberhuber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Garching an der Alz