Anja Pusch
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Mannheim 1 Adresse
Seit über 15 Jahren bin ich Therapeutin und Coach in eigener Praxis. Zunächst in Langen bei Frankfurt, seit 2016 in Mannheim.
Ich liebe Menschen und ihre Lebensgeschichten. Oft sind das schöne Geschichten, manchmal aber ganz schön schwierige. Diese schwierigen Phasen, Situationen und Themen zu meistern – dabei unterstütze ich als Therapeutin, Coach und CANTIENICA®-Trainerin.
Die Schwerpunkte meiner Arbeit haben sich in dieser Zeit gewandelt. Der rote Faden, der sich durch meine Arbeit zieht, ist jedoch gleich geblieben: Meine Faszination für die Weisheit des Körpers und das Thema Embodiment – das Wechselspiel zwischen Körper und Psyche.
Heute unterstütze ich Menschen dabei, ihr volles Potenzial zu leben – auf verschiedenen Ebenen: Körperlich, seelisch, beruflich, alleine und in ihren Beziehungen.
Alles zu mir finden Sie unter https://anja-pusch.de/ueber-mich/
- Paarberatung
Praxis Anja Pusch Heilprakt. für Psychotherapie
Dürerstr. 105, 68163 Mannheim
Anja Pusch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Ich bin in einer akuten persönlichen Krise zu Frau Pusch gekommen und habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich für mich Zeit genommen und mich über die weiteren möglichen Schritte in der Therapie super informiert. Ich empfehle sie gerne weiter.
• Praxis Anja Pusch Heilprakt. für Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Anja Pusch ab?Anja Pusch ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anja Pusch besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anja Pusch?Anja Pusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürerstr. 105 Mannheim
Kann ich bei Anja Pusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anja Pusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anja Pusch?Sie können sich mit Anja Pusch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anja Pusch buchen?An diesem Standort hat Anja Pusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anja Pusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anja Pusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anja Pusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anja Pusch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anja Pusch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anja Pusch?Folgende Versicherungen werden von Anja Pusch akzeptiert: Privat versichert.