Dres. Anke Eichelbaum und Leane Lange

Am Kleistpark 1, Obere Stadt, 15230 Frankfurt

Dr. med. Anke Eichelbaum bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin seit sehr vielen Jahren hier Patientin und war stets zufrieden. Sowohl die Ärztin, als auch das gesamte Praxisteam, sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wartezeiten sind wie sie sind...im Notfall möchte jeder gern behandelt werden.

• Dres. Anke Eichelbaum und Leane Lange Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden mit Frau Eichelbaum und dem gesamten Praxisteam! Termine bekomme ich immer zeitnah und pünktlich, ohne lange Wartezeiten vor Ort. Die Arzthelferinnen sind sehr höflich, hilfsbereit und sympathisch – genau wie die Ärztin selbst.
    Ich fühle mich bei jeder Untersuchung gut aufgehoben und ernst genommen. Die Beratung ist stets verständlich, empathisch und professionell. Insgesamt eine Praxis, in der man sich einfach wohlfühlt. Absolute Empfehlung!

• Dres. Anke Eichelbaum und Leane Lange Andere  •

• Fr. Dr. Eichelbaum ist seit über 6 Jahren meine Frauenärztin. Auch nach einem Umzug nehme ich trotzdem den Weg auf mich da ich ihr vertraue - sie schafft es selbst die unangenehme Untersuchung für mich angenehm zu gestalten. Die Wartezeit in der Praxis ist manchmal trotz Termin sehr lang was aber auch an Notfällen liegen kann. Da ich inzwischen immer kurz vor Feierabend komme geht es schneller. Kurz um ich bin sehr zufrieden und werde mich auch weiterhin dort untersuchen lassen.

• Dres. Anke Eichelbaum und Leane Lange  •

Die Frauenärztin meines Vertrauens! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nachdem ich von einer anderen Ärztin in FFO eine überaus schlechte Behandlung erfahren habe, wurde mir Frau Dr. Eichelbaum von einer Freundin empfohlen. Im Grunde gibt es absolut nichts, was ich an der Behandlung, der Praxis, den Wartezeiten oder sonstigem aussetzen könnte. Man kann ihr absolut vertrauen, die Untersuchung ist im Rahmen der Umstände (ist und bleibt eben eine Vorsorgeuntersuchung) angenehm und das Praxispersonal ist absolut sympathisch. Die Beratung wirkt überaus kompetent. Sogar nach meinem Umzug nach Berlin habe ich weiterhin meine Vorsorgeuntersuchung bei Frau Dr. Eichelbaum vornehmen lassen.

absolut empfehlenswert • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sowohl Ärztin als auch Arzthelferinnen sind sehr kompetent und freundlich. Man fühlt sich als Patient wirklich gut aufgehoben und vor allem gut beraten.

Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert