Neben der Vorsorge, Diagnostik und Therapie akuter und chronischer Erkrankungen im Rahmen der hausärztlichen Betreuung habe ich meinen Schwerpunkt in der Diagnostik und Therapie von Patienten mit Diabetes mellitus. Gerne können Sie zu einer Beratung (z.B. Zweitmeinung) oder einer Blutentnahme zu mir in die Praxis kommen. Meine Berufserfahrung umfasst mehr als 25 Jahre.
- Diabetologie
- Rückenschmerzen
- Übergewicht
- +22 a11y_sr_more_diseases
Spinnereistr. 30, Markkleeberg
Private Hausarztpraxis Cospuden Dr. Anke Isermann Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Allgemeine Beratung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Spinnereistr. 30, 04416 Markkleeberg
Privatpraxis
Dr. med. Anke Isermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Anke Isermann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Isermann ab?Dr. med. Anke Isermann ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anke Isermann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstgespräch, Befundbesprechung, Hautkrebsvorsorge, Krebsvorsorge, Untersuchung /CheckUp, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Isermann?Dr. med. Anke Isermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spinnereistr. 30 Markkleeberg
Kann ich bei Dr. med. Anke Isermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Isermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Isermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Isermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Isermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Isermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Isermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Isermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Isermann akzeptiert: Privat versichert.