Schützenstraße 8A, 91452 Wilhermsdorf
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Begabungsdiagsnostik
Beratung
Praxis Anke Liehmann-Walther Psychotherapeutin
Geht auch auf wenig kooperative Patienten mit viel Einfühlungsvermögen ein. Weitreichende und exakte Diagnostik durch moderne Testverfahren kombiniert mit großer Sachkenntnis.
• Praxis Anke Liehmann-Walther Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther ab?Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Begabungsdiagsnostik, Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther?Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstraße 8A Wilhermsdorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anke Liehmann-Walther akzeptiert: Privat versichert.