• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

MVZ Bad Reichenhall Fachärztezentrum Kliniken SOB

Riedelstr. 5, 83435 Bad Reichenhall

Anke Neltje Jost bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

08651...

• Ich bin bereits seit mehreren Jahren Patientin in der Praxis von Frau Doktor Jost. Am meisten schätze ich in dieser Praxis: das sehr engagierte und überaus freundliche Team, die Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit bei Terminvergaben. Frau Doktor Jost hat sich über die Jahre als sehr kompetente Orthopädin erwiesen, die auch Fachbegriffe sehr gut erklärt und bisher immer korrekte Diagnosen gemacht hat, zu denen sie dann auch eine Beratung durchgeführt hat, wie weiter zu behandeln ist. Ich freue mich, dass es eine so gute Orthopädie Praxis in Bad Reichenhall gibt.

• MVZ Bad Reichenhall Fachärztezentrum Kliniken SOB Andere  •

• Sehr gute Termintreue und ausreichend Zeit für ausführliche Beratung und Erläuterungen.

• MVZ Bad Reichenhall Fachärztezentrum Kliniken SOB Andere  •

• Hervorragende Beratung zur Behandlung eines Bandscheibenvorfalls, nachdem die Klinik mich ohne weitere Erklärungen entlassen hat. Hat mir 4 Wochen Leiden erspart

• MVZ Bad Reichenhall Fachärztezentrum Kliniken SOB Andere  •

• Frau Dr. Jost, mit Ihrem wunderbaren Team sucht ihresgleichen. Meine Familie und ich beglückwünschen die Region zu Frau Dr. Jost - wirklich, ein Engel auf Erden. Mein Vater, meine Mutter und ich sind Ihnen für Ihre einzigartige ärztliche Expertise von Herzen sehr dankbar, da wir ohne Sie niemals solche guten gesundheitlichen Fortschritte machen würden. Sie sind einfach wunderbar! Ein Hoch auf Sie und Ihr Team!

In Verbundenheit und tiefer Dankbarkeit,

Ihr Xxxxx mit Familie

• MVZ Bad Reichenhall Fachärztezentrum Kliniken SOB Andere  •

• Ich kann Frau Dr. Jost absolut empfehlen! Sie nimmt sich wirklich Zeit, erklärt ausführlich und beantwortete ganz geduldig die vielen Fragen, die ich hatte. Sie ist sehr freundlich und nett.
    Die beste Orthopädin in Bad Reichenhall

• MVZ Bad Reichenhall Fachärztezentrum Kliniken SOB Andere  •

• Meine Lebensgefährtin wurde als Kassenpatientin nach zwei schweren Operationen an der Wirbelsäule von Frau Jost behandelt, wobei ich stets anwesend war.
    Die Ärztin nahm sich mehrmals viel Zeit, untersuchte manuell die Patientin, gab Tipps und Verhaltensanweisungen, ging auf Fragen ein und vermittelte nie den Eindruck, unter Zeitdruck zu stehen.
    Gleichwohl waren die Wartezeiten völlig akzeptabel, und auch die Terminvergabe verlief problemlos. Auch die Angestellten waren freundlich.

Zusammenfassend möchte ich sagen, dass bei Frau Jost der Patient und nicht Gewinnmaximierung durch Gerätemedizin im Vordergrund steht, was man meiner Ansicht nach nicht von allen Reichenhaller Orthopäden sagen kann.

Aufgrund dieser Erfahrungen bin auch ich als Privatpatient zu Frau Jost gewechselt.
    Bei meinem ersten Termin wurden meine verschiedenen Probleme besprochen, auch nicht orthöpädische Ursachen erwogen, Informationsmaterial zu möglichen Hilfsmitteln mitgegeben und ... mir freundlich in Erinnerung gerufen, dass in meinem Alter gewisse Einschränkungen unausweichlich sind.

Absolut empfehlenswert!

• MVZ Bad Reichenhall Fachärztezentrum Kliniken SOB Andere  •

• Sehr kompetente Ärztin, fachlich alles sehr gut erklärt, sehr lange Zeit genommen für den Patienten.
    Freundlich und sehr nett. Hazte schon lange Schmerzen, keiner konnte helfen, aber Frau Dr.. Meine Empfehlung geht zu Frau Dr. Jost!!!

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Aufgrund einer Plantarfasziitis hatte ich starke Schmerzen an der Ferse. Ich war im MRT sowie bei zwei unterschiedlichen Orthopäden, die unterschiedliche Behandlungsempfehlungen gaben.
    Nach drei Monaten, in denen ich dauerhaft Schmwezen hatte, konsultierte ich Frau Dr. Jost. Sie schaute mich von hinten an, drückte einmal einen Schmerzpunkt an der Wade und hatte die "Lösung". Es handelt sich zwar um die Plantarfasziitis an der Ferse, aber die Achillessehne ist geschwollen und verkürzt. Sie meinte, nun müsse ich dehnen, bestimmte Übungen machen und kann dann wieder mit dem Sport langsam beginnen.
    Bereits nach 8 Tagen konnte ich wieder mit dem Laufen starten und heute war bereits 10 km unterwegs (Zwei Wochen nach dem Besuch bei Frau Dr. Jost).
    Vielen Dank für die kompetente Behandlung. Ich kann Frau Dr. Jost jedem empfehlen!

• MVZ Bad Reichenhall Fachärztezentrum Kliniken SOB  •

Beschwerde- und schmerzfrei direkt nach der ersten Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bewerte mit sehr gut. Ich würde alle orthopädischen Patienten Fr. Dr. Jost empfehlen.
    Ich habe mehr mals positive Erfahrung gemacht.
    Sie ist sehr nette, aufmerksame, kompetente Ärztin in Ihren Fach. Ich wünsche mir mehr solche gute Ärzte,
    wie Fr. Dr. Jost!

• MVZ Bad Reichenhall Fachärztezentrum Kliniken SOB  •

Sehr kompetent und beantwortet alle Fragen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt, die Ärztin hat mich ausführlich untersucht und gut beraten. Keine Massenabfertigung. Klare Empfehlung

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben