Liebe Patientin, Lieber Patient,
ich, Dentalhygienikerin Anke Schulz, heiße Sie herzlich willkommen auf meinem Jameda Profil.
Die Vorsorge zur Vermeidung von Karies und Parodontitis (Zahnfleischentzündung) besitzt bei uns in der Zahnarztpraxis Dr. Svetlana Serkedjieva in der Yorckstraße 81 im Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg in Berlin einen besonders hohen Stellenwert.
Die professionelle Zahnreinigung trägt wirkungsvoll zur Gesunderhaltung Ihrer Zähne bei. Zu der Leistung gehören nicht nur Entfernung von Zahnstein und Biofilm, sondern auch Zahnverfärbungen (durch Kaffee, Tee, Rotwein, Nikotin etc.). Eine Fluoridierung für die Kariesprophylaxe ist ebenfalls sehr wichtig, so wie die zahnärztliche Untersuchung. Neue Patienten von allen Gesundheitskassen sind willkommen - gesetzlich- und privatversicherte. Unsere Praxis bietet Ihnen die Möglichkeit, über Dentnet Netzwerk eine Zahnreinigung auf Kosten der gesetzlichen Krankenkasse zu buchen.
Zu Wiederherstellung der Ästhetik und Verbesserung Ihrer natürlichen Zahnfarbe biete ich Ihnen auch Bleaching mit UV-Licht und besten Materialien an, die eine schonende und schmerzfreie Zahnaufhellung ermöglichen.
Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie.
Ihre Anke Schulz
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sehr professionell und freundlich. Habe mich durchgehend wohl gefühlt und komme wieder!
• Zahnarztpraxis Dr. Svetlana Serkedjieva • •
Anke Schulz
Vielen Dank. Das freut mich sehr.
Wie immer - einfach super, freundlich und kompetent.
Vielen lieben Dank;-)
Anke Schulz nimmt sich für alle Fragen und Sorgen Zeit und erklärt sehr gut. Die Behandlung erfolgt vorsichtig, damit es nicht schmerzhaft ist und die Behandlungsschritte werden ausführlich erläutert, damit man weiß, was auf einen zukommt. Was ich auch sehr schätze ist, dass die Anke Schulz einen zusätzliche wertvolle Tipps ans Herz legt, das die persönliche Zahnreinigung besser klappt, um teure Behandlungen zu vermeiden. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei diesem kompetenten und freundlichen Team.
Die Chefin hat eine ausgezeichnete Mitarbeiterauswahl getroffen. Sehr herzlichen Empfang!!! Weiter so. Anke Schulz, dieser Name steht ausgezeichnete Qualität, wenn es, um Zahnbehandlung geht.
Vielen lieben Dank, für diese freundliche Betreuung.
Beste Grüße aus der Heimat Insel Rügen• Zahnarztpraxis Dr. Svetlana Serkedjieva • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Anke Schulz
Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Ich freue mich sehr über das positive Feedback.
Herzliche Grüße A.Schulz
Welche Fachgebiete deckt Anke Schulz ab?Anke Schulz ist Dentalhygienikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anke Schulz besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Schulz?Anke Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Yorckstr. 81 Berlin
Kann ich bei Anke Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anke Schulz?Sie können sich mit Anke Schulz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Schulz buchen?Der Online-Terminkalender von Anke Schulz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Schulz wahrnehmen?Manchmal hat Anke Schulz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Schulz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anke Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Schulz?Folgende Versicherungen werden von Anke Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.