Willkommen - ich freue mich, dass du zu mir gefunden hast!
Ich heiße Ann, bin Mama einer 3-jährigen Tochter und Heilpraktikerin aus Leidenschaft.
Herausforderungen und Krankheiten meistern und die Gesundheit in die eigenen Hände nehmen:
Der Sprache des Körpers zu lauschen und ihn dadurch in seine Selbstheilungskräfte zurückzuführen, ist für mich eine Herzensangelegenheit.
Lass uns gemeinsam schauen, wie ich dir dabei helfen kann, Probleme zu überwinden wieder in deine Kraft zu kommen. Ich freue mich auf dich!
www.anacara.de
Warum zu mir?
Durch das kinesiologische Austesten wird eine punktgenaue Ist-Aufnahme erstellt. Das Spektrum des Testens ist sehr weitgefächert und es werden alle Bereiche von Körper, Geist und Seele einbezogen.
Integrations- Kinesiologie:
Bei der Integrations-Kinesiologie geht es um die Integration von Qualitäten und Stärken, die aus verschiedenen Gründen unterdrückt, abgetrennt oder abgelehnt wurden.
Zunächst werden die bisher unerkannten Qualitäten und Stärken ins Bewusstsein geholt und dann die Widerstände, die aus unguten Verhaltensweisen, Haltungen und Gefühlen bestehen, aufgedeckt. Nach dieser Vorarbeit werden die Widerstände integriert und verschwinden.
Traumatherapie:
Integration, Annahme und Auflösung traumatischer Erlebnisse sowie Stabilisierung des gesamten Systems.
Ernährungsberatung:
Auffinden und Ausleitung von Giftstoffen, sinnvolle Supplementierung von Nährstoffen und gezielte, individuelle Ernährung
- Kinesiologie
- Ernährungsberatung
- Schmerztherapie
- Traumatherapie
Privatpraxis
Ann Blauwitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Energetisches Heilen
Ernährungsberatung
Mentaltraining
Psychosomatische Energetik (PSE)
Heilpraxis AnaCara - Ann Blauwitz Heilpraktikerin
Ich war nun schon einige Male bei Frau Blauwitz und bin ihr sehr dankbar für die Veränderungen in meinem Leben, die sich dadurch ergeben haben. Seit einiger Zeit bringe ich auch meine Kinder zu ihr.
Frau Blauwitz vermittelt Kenntnisse, die nicht nur kurzfristig, sondern auf Dauer helfen.
Terminvereinbarung geht schnell,
Preis-Leistungsverhältnis sehr fair,
Praxis ist sonnig und freundlich gestaltet.
Vertrauensvolle Atmosphäre bei Gesprächen, zuvorkommende Art.
100% Weiterempfehlung!• Standort: Heilpraxis AnaCara - Ann Blauwitz Heilpraktikerin •Ann Blauwitz
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr schönes Feedback!
Frau Blauwitz hört aufmerksam zu, und arbeitet Lösungsorientiert.
Sie hat mich sehr freundlich empfangen und ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Nach ihrer Behandlung war ich total tiefenentspannt.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.• Standort: Heilpraxis AnaCara - Ann Blauwitz Heilpraktikerin •Ann Blauwitz
Dankeschön, ich freue mich sehr über Ihre Worte!
Welche Fachgebiete deckt Ann Blauwitz ab?Ann Blauwitz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ann Blauwitz besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Mentaltraining, Energetisches Heilen, Psychosomatische Energetik (PSE), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Ann Blauwitz?Ann Blauwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 9 Flacht
Kann ich bei Ann Blauwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ann Blauwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ann Blauwitz?Sie können sich mit Ann Blauwitz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ann Blauwitz buchen?An diesem Standort hat Ann Blauwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ann Blauwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ann Blauwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ann Blauwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ann Blauwitz?Folgende Versicherungen werden von Ann Blauwitz akzeptiert: Privat versichert.