Dipl.-Psych.
über Spezialisierungen
Kassel 1 Adresse
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Anpassungsstörungen
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Selbstverletzendes Verhalten
Wilhelmshöher Allee 318, Kassel
Praxis Anna Carina Schaake Psycholog. Psychotherapeutin
Praxis Anna Carina Schaake Psycholog. Psychotherapeutin
Wilhelmshöher Allee 318, Bad Wilhelmshöhe, 34131 Kassel
Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr einfühlsam und zugewandt im Gespräch. Bin sehr froh Unterstützung durch sie zu erfahren.
• Praxis Anna Carina Schaake Psycholog. Psychotherapeutin • Verhaltenstherapie •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake ab?Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake?Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmshöher Allee 318 Kassel
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anna Carina Schaake akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Kassel