• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Anna-Dorothea Nill?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Scheffelstr. 6, 79650 Schopfheim

Dr. med. Anna-Dorothea Nill bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07622...

• Bin seit knapp 27 Jahren Patientin bei ihr. Sie hat mich während meinen 2 Schwangerschaften sehr gut betreut. Nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr einfühlsam, erklärt vieles. Nach meiner Thrombose durch die Pille verursacht, auch alternative Verhütungsmethoden besprochen..selbst meine Tochter geht mittlerweile zu ihr und ist begeistert. Ich hoffe, sie bleibt noch einige Jahre uns erhalten mit der Praxis, denn so eine tolle Ärztin gibt es hier im Umkreis nicht nochmal. Sie hat immer ein offenesOhr

• Praxis Dr.med. Anna-Dorothea Nill Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Kompetente und nette Ärztin, seit 30 Jahren • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Kamm mit akuten Beschwerden zu ihr, wurde in kürzester Zeit abgefertigt nahm sich keine Zeit für ein Gespräch! Ich musste die Untersuchungsergebnisse
    Selbst erfragen! Alles quasi zwischen '' Tür und Angel"
    Nicht empfehlenswert!!

Abgefertigt worden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin einfach dankbar und glücklich so eine tolle Praxis gefunden zu haben und würde sie zu 100% weiterempfehlen!! Fr. Dr. Nill ist sehr einfühlsam und nimmt sich wirklich Zeit für einen, fühle mich sehr aufgehoben u vertaue ihr voll und ganz!

super ärztin und sprechstundenhelferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ich hatte keinen Termin und kam unangemeldet mit Problemen; es hiess warten es kann sein sie sind zum schuß dran, wurde informiert falls ich noch etwas in der stadt zu tun habe in der nächsten stunde nicht.
    habe mich in Gedult geübt und austreichend Zeit mitgebracht.
    Anamnese und Beratung waren fachlich kompetend mit viel Einfühlungsvermögen.
    Würde jederzeit wieder zu Frau Dr Nill gehen.

zuverlässig trotz stress und pünkltlich wie ein uhrwerk • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin schon über 15 J. bei Fr. Dr. Nill und durchweg zufrieden. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit für die Behandlung an sich oder für offene Fragen. Man kann ihr alles anvertrauen und Sie ist sehr einfühlsam. Habe Sie bei 2 Schwangerschaften an meiner Seite haben dürfen. Und Dank Ihr, ging die 1 SSW für mich und das Kind im letzten Moment noch gut aus.

Die Unfreundlichkeit der einen Arzthelferin und der langen Wartezeit hat sich um Welten gebessert.
    Die Telef. Erreichbarkeit leider nicht

Beste Frauenärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin von Fr. Dr. Nill sehr begeistert. Was in dieser Praxis überhaupt nicht geht, ist die Sprechstundengehilfin. Diese ist sehr überheblich und sehr unfreundlich.
    Habe es auch schon selbst an Fr. Dr. Nill weitergegeben.

Sehr gute Ärztin, schlechte Helferin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• .....dwshalb auch die langen Wartezeiten.

Kompetenteste Gynokologin im ganzen Lkr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Dame im Vorzimmer wirft einem vor, dass man als berufstätige Frau nicht so flexibel sein kann wie eine Harz 4 Empfängerin. Die Ärztin will einem gleich mit einer OP die Gebärmutter entfernen, obwohl man das heute aus gutem Grund nicht mehr macht. Eine Nachfrage zu einem gebärmuttererhaltenem Verfahren kam nicht gut an. Die Patientin hat keine Fragen zu stellen, obwohl es um meinen Körper geht. Sowohl die Behandlungsmethoden, wie der Umgang mit Patientinnen nicht mehr zeitgemäß.

Arrogant und überheblich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin eine junge Frau die auf die Pille leider reagiert. Auf einer Alternative wie z.B Spirale wird mir alles schlecht geredet aber die Pille ist super, denn die sollte ich weiter nehmen. Die Pille wird gut geredet und andere Verhütungsmethoden werden schlecht geredet. Anstatt mir eine neutrale Meinung zu geben war es ein negatives Gespräch. Und das nur weil ich "jung" bin. Ich werde mir ne bessere Meinung holen irgendwo anders. NICHT zu empfehlen.

Nicht hilfreich... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nette Ärztinin, super Team. Gehe gern seit vielen Jahren hin

Nette vertrauenswürdige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben