0176/40 771 976
Psychotherapie
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Praxis Anna Friese Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Friese ist eine unfassbar tolle Psychologin.
Sie ist kompetent, empathisch und fachlich einfach großartig.
Ich habe mich ab Tag 1 wohl gefühlt und gehe sehr gerne zur Therapie.
Sie hat mir durch die schwerste Zeit in meinem Leben geholfen, hat mir Wege aufgezeigt mir selbst zu helfen.
Ich habe so oft keine Hoffnung gehabt, so oft dachte ich „hier geht’s nicht weiter“. Frau Friese hat mir daraus geholfen. Dank ihr…. mit ihr konnte ich einen Weg zu mir selbst finden, durfte ich Heilung erfahren, Verarbeitung und Hoffnung, Hoffnung in mich selbst.
Ich kann nicht in Worte fassen wie dankbar ich bin, an so eine tolle Psychologin geraten zu sein und kann sie jedem nur empfehlen.
Bei Frau Friese hat man das Gefühl als Mensch gesehen zu werden, sie trifft das perfekte Maß zwischen Nähe und Distanz zu ihren Patienten. Ich hatte nie das Gefühl „abgearbeitet“ zu werden sondern immer dass sie 100% da war.
Ich würde immer wieder zu ihr gehen und sie immer weiterempfehlen!
• Praxis Anna Friese Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Anna Friese ab?Anna Friese ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Friese besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Traumatherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Friese?Anna Friese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Briloner Str. 22 a Warburg
Kann ich bei Anna Friese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Friese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Friese buchen?An diesem Standort hat Anna Friese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Friese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Friese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Friese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Friese gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anna Friese abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Friese?Anna Friese akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.