Sie suchen eine kompetente Ansprechpartnerin mit der Sie Ihre seelischen Probleme lösen können? Nicht selten stellt uns das Leben vor Aufgaben mit denen wir uns einfach überfordert fühlen. Symptome wie Ängste Panik Süchte Depression Schlafstörungen negative Verhaltensmuster oder Beziehungskrisen weisen uns darauf hin dass es so nicht weitergehen kann!

Vielleicht spüren Sie aber auch dass Sie an einem Punkt angekommen sind wo Sie sich weiterentwickeln müssen um sich nicht selbst im Weg zu stehen und Ihr Potential wirklich zu entfalten.

Um die Herausforderungen der Seelenentwicklung zu meistern unterstütze ich Sie mit bewährten und neuen Methoden der Psychotherapie Paartherapie und Aufstellungsarbeit.

Symptome und Krisen können richtig begriffen und angepackt zu heilsamen Prozessen werden. Sie zwingen uns die Baustellen unseres Lebens in Angriff zu nehmen. Mit dem Lösen unserer Blockaden können wir unsere Lebenskraft ganz entfalten.

Ihre Anna Georgiew

Hilfreich für Menschen da zu sein ist mir schon lange ein besonderes Anliegen. Neben vielfältigem psychotherapeutischem Wissen sind mir vor allem das eigene Leben und meine Klienten großartige Lehrmeister gewesen. Sie haben mich gelehrt Wichtiges von Unwichtigem zu unterscheiden und herauszufinden wie der oft verschlungene Weg zu sich selbst führt.

Seit über 20 Jahren arbeite ich als Psychotherapeutin mit Menschen in Lebenskrisen oder mit seelischen Erkrankungen verschiedenster Art. Sie können mit folgenden Anliegen oder Sympomen zu mir kommen:

Ängste Zwang Depression Burnout Trauma Psychosomatische Erkrankungen/Beschwerden

Lebenskrisen Lebensumbrüche

wiederkehrende störende Blockaden oder Verhaltensmuster in Familie Beruf oder Gesundheit

Partnerschaftsprobleme oder Trennung Familienprobleme

Psychotherapie bei seelischen Störungen

Um die Herausforderung von Lebenskrisen und seelischen Erkrankungen zu meistern unterstütze ich Sie mit bewährten und neuen Methoden der

• Psychotherapie: Verhaltenstherapie Systemische Therapie Traumatherapie Hypnotherapie NLP

• Aufstellungsarbeit: im Einzelsetting und in Gruppen

• Achtsamkeitstherapie: MBCT Meditation

• Paar- und Familientherapie

Ich arbeite mit Patienten in Einzel- und Gruppentherapie.

Beratung oder Coaching

Die Methoden der Psychotherapie eigenen sich hervorragend auch für gesunde Menschen die sich gerne entwickeln möchten oder müssen oder die berufliche persönliche oder gesundheitliche Aufgaben zu meistern haben.

Paartherapie

Die Anforderungen an eine Partnerschaft in unserer Zeit sind enorm. Unsere Beziehungen sollen viel für uns erfüllen und leisten. Trotz der besten Absichten können wir uns auf dem gemeinsamen Weg mitunter verlieren oder geraten in Konflikte aus denen wir allein nicht mehr herausfinden.

Hier kann Paartherapie einen wertvollen Beitrag leisten sich als Paar wieder zu sortieren die Kommunikation neu zu etablieren Bestandsaufnahme zu machen und natürlich auch wieder zu einander zu finden.

Ich möchte meinen Patienten einen Weg zeigen der es ihnen ermöglicht nach Innen zu schauen um wieder den Kontakt zu sich herzustellen und ersehnte und notwendige Veränderungen zu vollziehen.

Dafür haben sich auch die Methoden der Strukturaufstellung und der Meditation als hilfreich erwiesen.

Strukturaufstellungen

Durch die Sichtbarmachung sozialer Beziehungen oder aber jeglicher Symptome im Raum durch Figuren Personen oder Stühle werden Blockaden deutlich und auch durch entsprechende Bewegungen lösbar. Aufstellungen sind sowohl zur Diagnostik als auch zur Intervention ein kraftvolles Arbeitsmittel für mich.

Meditationskurse und AudioMedizin

Die Fähigkeit den Geist lenken zu können Achtsamkeit zu erleben und Mitgefühl mit sich selbst und allen fühlenden Wesen sind wertvolle Fähigkeiten unseres Menschseins welche viele Symptome die mit Depressionen Ängsten Traumata und Burnout einhergehen lindern oder auflösen können. Nächster Online Meditationskurs startet am 28.4. 17- 18.30 Uhr 5x dienstags. Anmeldung über meine Website.

AudioMedizin ist geführte Meditation mit heilsamer Wirkung. AudioMedizin ist so aufgebaut dass sie Hirnwellen in optimale Zustände für Heilung führt (Alpha und Theta). Dies schafft körperliche mentale und seelische Entspannung und Entlastung gibt neue Kraft und setzt Impulse für gewünschte Veränderungen. Effiziente Hilfe zur Selbsthilfe.

mehr Über mich

Swinemünder Str. 120, Mitte, 10435 Berlin

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Anna Georgiew bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Psychotherapie

ab 130 €

Praxis Anna Georgiew Psycholog. Psychotherapeutin

Coaching für Entwicklungsprozesse, Klärung von Lebenssituationen, beruflichen Anliegen oder Beziehungen

ab 180 €

Praxis Anna Georgiew Psycholog. Psychotherapeutin

Paartherapie kann Beratung, Musteranalyse, Konfliktlösung, Kommunikationsanalyse, -training und Sexualtherapie beinhalten.

Praxis Anna Georgiew Psycholog. Psychotherapeutin

Das psychotherapeutische Erstgespräch ermöglicht Ihnen Beratung für eine psychotherapeutische Behandlung zu Ihrer Symptomatik/ Anliegen zu erhalten. Ziele, Methoden und Behandlungsplan können besprochen und auch schon 1.Hilfestellung gegeben werden.

ab 134 €

134,07 €

134 €

Praxis Anna Georgiew Psycholog. Psychotherapeutin

Ich arbeite je nach Problemlage oder Anliegen mit unterschiedlichen psychotherapeutischen Methoden: systemische Therapie, Verhaltenstherapie, Schematherapie, Traumatherapie, Hypnotherapie oder NLP.
    Während der Zeit der Coronapandemie können Sie Psychotherapie bei mir auch als Videosprechstunde wahrnehmen. Auch wenn Sie eine einmalige Beratung benötigen oder Akuttherapie, ist dies als Onlineangebot möglich. Dies gilt auch für Probatorik von privatversicherten Patienten.

Veröffentlichungen

Artikel

• Frau Georgiew hat mich durch die schwersten Phasen meines Lebens begleitet und nachhaltig meinen Umgang mit mir selbst und meinem Umfeld verbessert. Im Rahmen einer Verhaltenstherapie habe ich den Weg zur Achtsamkeit und Selbstliebe gelernt, dabei konnte Fr. Georgiew zeigen, dass sie neben Verhaltenstherapie auch analytische und traumatherapeutische Unterstützung bieten kann. Eine wirklich wertvolle und lebensveränderte Erfahrung!

• Praxis Anna Georgiew Psycholog. Psychotherapeutin Psychotherapie  •

• Aufrichtig, wärmste Empfehlungen und Respekt an Frau Georgiew und ihre Arbeit. Sie hat ein sehr gutes Gespür, erfasst Zusammenhänge schnell und hat viel Erfahrung welche bestimmt vielen Menschen geholfen hat und noch in Zukunft helfen wird.

Dipl.-Psych. Anna Georgiew

Vielen Dank für das sehr liebe Feedback. Ich bin ganz gerührt und wünsche, dass die Arbeit bei Ihnen gute und nachhaltige Wirkung hat!

• Ich war zum 2. Mal in meinem Leben bei Frau Georgiew in Therapie. Dies Mal wegen einer vordergründigen Angstsymptomatik. Diese war innerhalb von 4 bis 6 Monaten gelöst, so dass wir uns an weitere Themen für mein Wohlbefinden machen konnten. Nach einem Jahr kann ich sagen, dass ich noch nie so klar und meiner Selbst sicher war.
    Frau Georgiew hat mich wirklich erkannt und konnte mit dem Einsatz von sehr unterschiedlichen Methoden helfen, wo es eben nicht nur ums analytische Besprechen geht, sondern tatsächlich auch ausprobieren und tun.
    Ich mag ihre eher unkonventionelle und frische Art sowie so passend zu reagieren wie es für mich und meinen Prozess richtig und wichtig war. Mal sehr empathisch und voller Wärme, mal auch ernst und mich herausfordernd und mal auch auf eine humorvolle Art befragend und liebevoll konfrontierend und damit meine eigenen nicht förderlichen Mindsets zu erkennen. Aber immer mit sehr viel Verständnis. So bin ich mit ihr weiter gekommen.
    Ich bin sehr dankbar.

Dipl.-Psych. Anna Georgiew

Herzlichen Dank für das schöne Feedback! :)

• Frau Georgiew hat eine sehr einfühlsame Art, gleichzeitig aber sehr kompetent, man fühlt sich wohl, wird aber immer wieder darauf gestoßen, an sich weiterzuarbeiten. Ich bin sehr froh, eine so erfahrene und aufmerksame Therapeutin gefunden zu haben. Auch die Aufstellungen waren sehr bereichernd und professionell geführt. Dass neben persönlichen Terminen auch Videosprechstunden möglich sind, ist ein Plus.

• Praxis Anna Georgiew Psycholog. Psychotherapeutin Videosprechstunde  •

Dipl.-Psych. Anna Georgiew

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback! Gerade die Kombination aus Psychotherapie und Aufstellungsarbeit freut mich zu hören, dass es nützlich ist :)

• Frau Georgiews Hilfe habe ich zum ersten Mal vor über 10 Jahren in Anspruch genommen. Seitdem hat sie mir mehrmals mit ihrem wachen Geist, ihrer guten Intuition und ihren vielfältigen Therapieansätzen in Krisensituationen weitergeholfen. Ich kann sie sehr empfehlen.

• Praxis Anna Georgiew Psycholog. Psychotherapeutin  •

• Anna Georgiew praktiziert für mich in einer sehr guten Balance aus Empathie und praxisnahem Pragmatismus, angereichert durch ihren persönlich gelebten Buddhismus. Ihre Hilfestellungen sind für mich immer nachvollziehbar oder werden auf Nachfragen immer ausreichend erklärt. Ich empfinde die Arbeits-Atmosphäre bei den Sitzungen als professionell, herzlich und humorvoll. Ich würde sie immer und sehr gerne empfehlen.

• Praxis Anna Georgiew Psycholog. Psychotherapeutin  •

• Frau Georgiew bringt fachliche Kompetenzen auf sehr höherem Niveau. Ist auch sehr empathich und sympathisch. Ich bin sehr froh sein Patient zu sein.

• Praxis Anna Georgiew Psycholog. Psychotherapeutin Psychotherapie  •

• Zu Frau Georgiew zu gehen, war eine der besten Entscheidungen, die ich in der vergangenen Zeit getroffen habe und hat mir auf meinem persönlichen Weg sehr geholfen. Schon beim Besuch ihrer Website wusste ich, dass ich sie als Therapeutin möchte und dass es passen wird. Frau Georgiew ist sehr einfühlsam und empathisch. Ich schätze ihre unkomplizierte und auch ihre humorvolle Art. Ihr Ansatz und ihre Hilfestellungen helfen mir immer wieder weiter und ich kann mich aus alten Mustern befreien, bleibe nicht mehr in Gedankenschleifen hängen, bin gestärkter etc. und dies hat vieles in meinem Leben ins Positive verändert und dafür bin ich sehr dankbar.

• Praxis Anna Georgiew Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Frau Georgiew ist meiner Meinung nach eine sehr gute Therapeutin, da sie gute Diagnosen stellt. Meine eigentliche psychische Erkrankung wurde von Therapeuten die ich zuvor hatte nicht erkannt. Durch Frau Georgiews Erfahrung konnte meine Erkrankung treffend benannt werden, wodurch auch eine adäquate Behandlung stattfinden konnte. Ich schätze sehr die ruhige Art von Frau Georgiew. Das sie auch Familienaufstellungen anbietet ist ein weiterer Pluspunkt. So können Ergebnisse der Aufstellungsarbeit in den therapeutischen Prozess mit einfließen.

Dipl.-Psych. Anna Georgiew

Danke für Ihren Erfahrungsbericht! Hinter einigen Symptomen verbergen sich andere Erkrankungen, die zu bearbeiten wichtig sind, um wirkliche Veränderungen herbeizuführen. Systemaufstellungen können im Zusammenspiel mit Psychotherapie dabei sehr hilfreich sein.

• Frau Georgiew überzeugt durch ihre fachkundige Beratung und ihre überaus freundliche Art. Sie schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre und ich fühle mich bei ihr rundherum gut aufgehoben. Sie stellt sich auf meine individuellen Bedürfnisse ein und ist mir eine enorme Hilfe, wenn es gilt, große und kleine Probleme zu meistern. Neben ihren empathischen Fähigkeiten weiß ich ihre humorvolle Ader sehr zu schätzen.
    Ich merke, dass Frau Georgiew ihren Beruf nicht nur ernst nimmt, sondern auch gern mit ihren Patient*innen arbeitet. Absolut empfehlenswert!

• Praxis Anna Georgiew Psycholog. Psychotherapeutin  •

Kompetent, einfühlsam und äußerst sympatisch • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

Dipl.-Psych. Anna Georgiew

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es ist wirklich ein schöner Beruf und ich bin dankbar, wenn es nützt und hilft. :)