Dorfstr. 63, Temmen-Ringenwalde
Praxis Anna Jung Psycholog. Psychotherapeutin
Sind Sie Dipl.-Psych. Anna Jung?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Bertastr. 8 h, Hermsdorf, 13467 Berlin
Dipl.-Psych. Anna Jung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Dorfstr. 63, 17268 Temmen-Ringenwalde
Negativer Stress um uns rum ist jeden Tag allgegenwärtig. Mit der Hilfe/Behandlung von Frau Jung wird dieser Stress zwar nicht beseitigt aber man lernt anhand von Techniken und Strategien diesem Stress entgegenzuwirken. Dabei ist ihre sympathische und empathische Art unheimlich toll und stärkend. Man fühlt sich verstanden und zugehört und lernt bei jedem neuen Behandlungstermin auf sich selbst mehr zu achten, auf sein Inneres zu hören und durch Fokussierung darauf, seinem Gleichgewicht wieder näher zu kommen, es zu stärken und sich wieder selbstbewusster zu fühlen. Durch ihre Hilfe gelingt es einem immer öfter die „bad Vibrations“ durch „good vibrations“ abzulösen/auszutauschen. Ich kann nur „Danke“ sagen für die Arbeit, die sie jeden Tag mit sehr viel Engagement und Kompetenz leistet. Mit ihr zu sprechen und gemeinsam auch zu lachen befreit und heilt.
Danke dafür!• Praxis Anna Jung Psycholog. Psychotherapeutin • Allgemeine Sprechstunde •
Aufgrund von Krankheit und Jobverlust fiel ich in ein tiefes Loch. Schlaflosigkeit, Antriebslosigkeit , Hoffnungslosigkeit waren die Folge. Meine Hausärztin empfahl mir professionelle Hilfe zu suchen. Diese fand ich bei Frau Jung. Schon beim Kennenlerngespräch wusste ich, hier bin ich richtig, hier wird mir geholfen. Frau Jung zeigte mir Wege, wie ich mit Stress, negativen Gedanken und Gefühlen umgehen kann und so mein Leben wieder besser bewältigen kann. Dafür sage ich Danke.
• Praxis Anna Jung Psycholog. Psychotherapeutin • Allgemeine Sprechstunde •
Durch meine perönliche Situation geriet ich eine Spirale aus Schlaflosigkeit, Depression und Angstzuständen, aus der ich ohne Hilfe keinen Ausweg sah. Durch meinen Hausarzt bin ich zu Frau Jung gekommen, bei der ich mich von der ersten Sitzung an verstanden fühlte. Sie vertritt einen ganzheitlichen Ansatz, bei dem Körper und Geist in Einklang kommen müssen, um Situationen bewältigen zu können, die man aktuell nicht ändern kann. Sie hat mich dazu angeregt, mich intensiv mit Achtsamkeitsübungen zu befassen, die etwas anders angelegt sind, als das autogene Training, das ich sonst praktiziere. Ich denke, mit ihr gemeinsam finde ich damit einen Weg, in Zukunft auch ohne
Antidepressiva auszukommen und aktiv am Leben teilnehmen aber auch in mir ruhen zu können.• Praxis Anna Jung Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Ich bin seit einigen Monaten regelmäßig zu Gast bei Frau Jung und sehr dankbar.Mir ging es so gar nicht gut-so habe ich den "Vorher"-Zustand und meine jetzige Verfassung beispielhaft vor Augen!Immer mit einem gewinnenden Lächeln begrüßt,spürt man Frau Jung's Zugewandtheit,Empathie und volle Aufmerksamkeit-das tut sehr gut und hilft einem,sich zu öffnen und mitzuteilen.Sie moderiert die Termine konstruktiv und hilft einem,Ansätze und Strategien für sich zu finden, um Problemen(denen man oft leider eben nicht ausweichen kann) lösungsorientiert zu begegnen und positive Gegengewichte zu finden.Denn wir sind es uns wert,Prioritäten zu setzen-und die liegen ganz in unserem eigenen Wohlbefinden+der Balance von Körper und Geist/von "Pflicht und Kür".Ich bin froh,hier so viel wohlwollende und respektvolle Unterstützung zu finden und kann die Praxis aus eigener Erfahrung nur weiterempfehlen!
• Praxis Anna Jung Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Die Psychotherapeutin hat meine Beziehung gerettet. Sie hat mir geholfen, mich für Veränderungen zu öffnen. Ich habe meine Tochter im Teenageralter zumindest ein wenig wegen ihr verstanden. Vielen Dank Frau Jung
• Praxis Anna Jung Psycholog. Psychotherapeutin • Allgemeine Sprechstunde •
Frau Anna Jung kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen. Sie hat mir in schwierigen Zeiten zur Seite gestanden und mich aufgebaut. Durch ihre emphatische und einfühlsame Art, entstand schnell ein riesengroßes Vertrauensverhältnis. Ich könnte noch so viel Positives schreiben aber möchte eigentlich nur Danke sagen.
• Praxis Anna Jung Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Volle Professionalität und sehr hilfsbereit. Ich habe nicht an die Hilfe eines Psychologen/ Psychotherapeuten geglaubt, aber dank der Therapeutin habe ich es geschafft . Jetzt glaube ich, dass ein solcher Psychotherapeuten helfen wird.
• Praxis Anna Jung Psycholog. Psychotherapeutin • Allgemeine Sprechstunde •
Das Treffen mit Frau Anna Jung war für mich eine Rettung. Eine Psychotherapeutin die nicht nur sehr professionell ist, mit großem Wissen aber auch mit viel Empathie und eine positive Energie. Dank einer ganzheitlichen Herangehensweise an den Patienten, hat Frau Anna meinen Horizont erweitert was mir sehr geholfen hat mich und meine Probleme zu verstehen. DANKE!
• Praxis Anna Jung Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Frau Anna Jung hat eine sehr empathische, beruhigende und sympathische Art. Ich fühlte mich von Anfang an ernst genommen
Ich fühle mich bei Frau Anna Jung sehr gut aufgehoben und werde mit meinen Depression, Ängsten und Sorgen ernst genommen. Frau Jung hat mir Wege aufgezeigt, mit denen ich mein Leben besser bewältigen kann. Auch wenn meine Therapie noch nicht beendet ist, geht es mir viel besser als vor Beginn der Therapie.
Sie konnte mir mit hilfreichen und umsetzbaren Hilfestellungen für den Alltag sehr helfen.
Absolut zu empfehlen!
Vielen Dank an dieser Stelle.• Praxis Anna Jung Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Ich war am Anfang sehr skeptisch, als meine Ärztin mir dringend anriet in psycholigische Behandlung zu gehen.
Da ich aber mein altes Leben wieder haben möchte, ließ ich mich darauf ein.
Dank meiner Ärztin bekam ich auch sehr schnell einen Termin.
Frau Jung hörte mich, sah mich und wusste sofort das und wie sie mir helfen "musste "und konnte.
Es war für mich nicht leicht, diesen Weg zu gehen, aber mit Ihrer netten und empathischen Art haben wir doch sehr schnell einen guten Draht zueinander gefunden.
Ich fühle mich sehr wohl bei ihr und hoffe,das ich den Weg bis zum Erfolg mit ihr gehen kann.• Praxis Anna Jung Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anna Jung ab?Dipl.-Psych. Anna Jung ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Anna Jung besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anna Jung?Dipl.-Psych. Anna Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertastr. 8 h Berlin
- Dorfstr. 63 Temmen-Ringenwalde
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anna Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anna Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna Jung buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anna Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anna Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anna Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anna Jung gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Anna Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anna Jung?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anna Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.