• Top badge 2022
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

• Balneologe (Badearzt)

Sind Sie Dr. med. Anna Konle?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Privatpraxis Dr.med. Anna Konle Praktische Ärztin

Dr.-Nicolas-Str. 3, Westerland , 25980 Sylt

Privatpraxis

Dr. med. Anna Konle bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin seit mehren Jahren bei Frau Dr. Konle in Behandlung. Sie hat immer ein offenes Ohr und gute Lösungen für alle Probleme und Problemchen die im Alltag mal zwicken.

Sie arbeitet sehr engagiert und ich fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben.

Sie hat ein großes Spektrum, das sie sehr gut einzusetzen weiß. Als meine Hausärztin ist sie genau das was ich brauche und mir immer gewünscht habe, denn sie sieht nicht nur ihr Fachgebiet, sondern kann auch sehr gut alle Fachbereiche der Medizin vereinen. Und erklären, so dass ich es verstehe. Das gibt es leider nicht häufig, deshalb möchte ich mich an dieser Stelle auch gerne einmal bedanken und eine klare Weiterempfehlung aussprechen.

• Praxis Dr.med. Anna Konle Praktische Ärztin Andere  •

• Frau Doktor Konle begleitet mich als meine Hausärztin seit mittlerweile über 15 Jahren. Mein Vertrauen ist begründet in ihrer sorgfältigen Herangehensweise und Diagnostik. Auch ihr umfassendes Wissen im Bezug auf TCM und andere alternative Therapien sind für mich eine große Hilfe. Ich fühle mich im wahrsten Sinne des Wortes gut aufgehoben. Aus meiner Sicht eine Ärztin für die ihr Beruf Berufung ist. Ich empfehle!!!

• Praxis Dr.med. Anna Konle Praktische Ärztin  •

Kompetente und engagierte Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Konle ist eine sehr kompetente Ärztin mit dem „Rundumblick“… Sie hat für alle Probleme eine Lösung.

• Praxis Dr.med. Anna Konle Praktische Ärztin  •

Sehr kompetente Ärztin und nette Arzthelferin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fr Konle ist sehr kompetent und ich würde sagen anders als andere Ärzte. Sei versucht nicht um jeden Preis ein Medikament zu verordnen, sondern eine tatsächliche Ursache des Leidens zu entdecken und definieren. Sie nimmt sich ausserdem sehr viel Zeit für ihre Patienten.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war im April 2018 3 Wochen zur Kur auf Sylt. Ausgezeichnete Aufklärung und Behandlung durch die Ärztin.

Sehr gute Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Nach einer sehr langen Beschwerdezeit, wurde mir endlich eine Diagnose gestellt und ich wurde erfolgreich therapiert. Was mich am meisten beeindruckt hat, ist die Menschlichkeit und die Kompetenz der Ärztin. Zusätzlich fühlte ich mich in der schön eingerichteten Praxis sehr wohl.
    Ich kann Frau Dr. Konle und ihren Team nur weiterempfehlen!

Bin begeistert!! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert