M.Sc. Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Berlin 1 Adresse
Liebe Patient*innen,
herzlich Willkommen auf dem Jameda-Profil meiner Privatpraxis!
Ich freue mich, dass Sie den Weg hierher gefunden haben!
Auf meiner Website habe ich einige Informationen für Sie zusammengestellt, die vorab bereits häufige Fragen beantworten werden. Nehmen Sie sich ruhig etwas Zeit, um dort herumzustöbern.
Bei Bedarf können Sie zur Terminbuchung gerne das Onlineportal nutzen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich als privat niedergelassene Psychotherapeutin Leistungen nicht direkt mit den Gesetzlichen ....
Ich, Psychologische Psychotherapeutin M.Sc. Anna-Maria de Veer, bin gerne für Sie da, um Ihnen in einer psychotherapeutischen Behandlung neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Verhaltenstherapie. Sie finden meine Praxis für Psychotherapie, Paarberatung, Prüfungs- und Auftrittscoaching (PAC®) in der Breite Straße 3 in Berlin Mitte. Gerne erkläre ich Ihnen, wie eine Therapie abläuft und welche für Sie in Frage kommt.
- Psychotherapie
- Paarberatung
- Prüfungs- und Auftrittscoaching (PAC®)
Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über meine Therapienagebote. In meiner Praxis für Psychotherapie, Paarberatung, Prüfungs- und Auftrittscoaching (PAC®) in Berlin Mitte behandle ich, Psychologische Psychotherapeutin M.Sc. Anna-Maria de Veer, die gesamte Bandbreite psychischer Erkrankungen und Probleme wie z. B. Ängste, Phobien oder Depressionen. Aber auch psychosomatische und seelische Probleme. Wenn Sie sich bei einem dieser oder ähnlicher Probleme helfen lassen möchten, lade ich Sie in meine Praxis ein.
- Depressionen
- Angststörungen (u.a. Panikstörung, Phobien, Krankheitsängste)
- Arbeitsstörungen, Burnout
- Zwangsstörungen
- Somatoforme Störungen
- Suchterkrankungen
- Trauma, Traumafolgestörungen, (chronische) PTBS
- einsatzbedingte psychische Störungen
- Persönlichkeitsstörungen
Weitere Beratungs- und Therapieangebote (außerhalb der Richtlinienpsychotherapie):
- Partnerschaftliche Belastungen und Konflikte (differenzierungsbasierte Paarberatung und Paartherapie)
- Prüfungs- und Auftrittsangst (Prüfungs- und Auftrittscoaching PAC®)
- Psychotherapie
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Kostenloser Service
Zwangsstörungen
Videosprechstunde
M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Breite Straße 3, Mitte, 13187 Berlin
Privatpraxis
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Anna-Maria De Veer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer ab?M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Verhaltenstherapie, Verhaltenstherapie (Erstgespräch), Verhaltenstherapie (Folgetermin), Paartherapie, Paartherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer?M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Straße 3 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Anna-Maria de Veer akzeptiert: Privat versichert.