Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen mir am Herzen. Als erfahrene Gynäkologin mit Spezialisierung auf minimal-invasive Chirurgie und roboter-assistierte Verfahren biete ich Ihnen moderne, schonende Behandlungsmöglichkeiten auf höchstem medizinischen Niveau.
Mein Ziel ist es, Ihnen mit innovativen Techniken präzise, sichere und möglichst schmerzarme Eingriffe zu ermöglichen – für eine schnelle Genesung und optimale Ergebnisse. Ob gynäkologische Vorsorge, individuelle Beratung oder operative Therapie: Ich nehme mir Zeit für Sie und begleite Sie mit Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Roonstr. 30, 52351 Düren
Anna-Maria Kaimasidou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Drei große Myome im Gebärmutter-Bereich lösten bei mir starke Rückenschmerzen, sowie langanhaltende Menstruationsbeschwerden aus, sodass meine Gynäkologin mich ins Krankenhaus überwies. Dort führte die Chefärztin Frau Dr. Kaimasidou die Voruntersuchung für die geplante Operation (Entfernung der stark vergrößerten Gebärmutter, und der Myome) durch. Anschließend wurde ich von Ihr sehr freundlich und kompetent über die verschiedenen Operationsmöglichkeiten aufgeklärt. Inzwischen sind fast drei Wochen seit der erfolgreichen Operation vergangen, und ich kann nur sagen, dass Frau Dr. Kaimasidou eine hervorragende Chirurgin ist, von der ich mich jederzeit wieder operieren lassen würde, da sie nicht nur kompetent ist, sondern auch sehr menschlich und emphatisch. Vielen Dank noch mal und nette Grüße, Cindy M.
• Krankenhaus Düren gGmbH Frauenklinik • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Welche Fachgebiete deckt Anna-Maria Kaimasidou ab?Anna-Maria Kaimasidou ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna-Maria Kaimasidou besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Telefontermin, Ambulante Operation, Impfung/Impfberatung, Befundbesprechung, Allgemeine Beratung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstgespräch, Kontrolluntersuchung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Anna-Maria Kaimasidou?Anna-Maria Kaimasidou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roonstr. 30 Düren
Kann ich bei Anna-Maria Kaimasidou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna-Maria Kaimasidou keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anna-Maria Kaimasidou?Sie können sich mit Anna-Maria Kaimasidou auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anna-Maria Kaimasidou buchen?An diesem Standort hat Anna-Maria Kaimasidou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna-Maria Kaimasidou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna-Maria Kaimasidou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna-Maria Kaimasidou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna-Maria Kaimasidou gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anna-Maria Kaimasidou abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna-Maria Kaimasidou?Folgende Versicherungen werden von Anna-Maria Kaimasidou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.