Dr.-Gessler-Str. 37, Kumpfmühl-Ziegetsdorf-Neuprüll, Regensburg
Behandlung mit Fango
Kinesio-Taping
Schröpfen
Praxis Anna-Maria Wismeth Physiotherapie
Bin rundum zufrieden. Eine Woche nach meinem Anruf den ersten Termin - und auch alle anderen Termine zur Wunschzeit.
Sehr freundliches Team, äußerst kompetenter Therapeut. Geht absolut auf den Patienten ein und zeigt viele Übungen, um diese zu Hause in den Alltag umzusetzen. Trainingsplan ist top, leicht verständlich.
Bin rundum zufrieden und empfehle die Praxis gerne!
Frau Wismeth versteht ihr Fach und ist wirklich sehr liebevoll mit Kindern! Kann sie nur empfehlen. Mit Terminen war es immer bissl schwierig aber ansonsten sehr gut, sehr engagiert!!
Welche Fachgebiete deckt Anna-Maria Wismeth ab?Anna-Maria Wismeth ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna-Maria Wismeth besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Schröpfen, Atemtherapie, Behandlung mit Fango, Kinesio-Taping.
Wo befindet sich die Praxis von Anna-Maria Wismeth?Anna-Maria Wismeth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Gessler-Str. 37 Regensburg
Kann ich bei Anna-Maria Wismeth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna-Maria Wismeth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna-Maria Wismeth buchen?An diesem Standort hat Anna-Maria Wismeth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna-Maria Wismeth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna-Maria Wismeth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna-Maria Wismeth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna-Maria Wismeth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna-Maria Wismeth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna-Maria Wismeth?Anna-Maria Wismeth akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Straubing
Physiotherapeuten in Neutraubling