Praxis Anna Marx Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Am Wehrhahn 41, Stadtbezirk 1, 40211 Düsseldorf

Anna Marx bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Als Neupatient trotz Termin weit mehr als eine Stunde Wartezeit, Schade.

• Praxis Anna Marx Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Sehr zufrieden: Frau Marx hat sich viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und alle Fragen beantwortet..Vielen Dank.

• Praxis Anna Marx Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und habe mich sehr wohl gefühlt! Frau Marx ist eine super liebevolle und gewissenhafte Ärztin, die sich für einen viel Zeit nimmt und auch individuell auf einen eingeht. So eine Frauenärztin habe ich mir schon immer gewünscht und ich würde Frau Marx auch jedem weiter empfehlen.

• Praxis Anna Marx Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Frau Marx überzeugt nicht nur mit ihrer sorgfältigen und professionellen Arbeit, sondern vor allem mit ihrer Einfühlsamkeit, Empathie sowie individuellen Behandlung. Sie nimmt sich die nötige Zeit - obwohl sie sicherlich genug zu tun hat (lässt sie es sich nie anmerken) für ihre Patientinnen und geht auf die jeweiligen Sorgen und Bedürfnisse ein. Sie Praxismanagerin Frau Kleinert und die Azubine runden das perfekte Team ab - sie zeichnen sich durch höchstes Engagement, Schnelligkeit und Flexibilität aus und sind vor allem sehr freundlich, herzlich und aufgeschlossen. Ich suche die Praxis seit über acht Jahren auf und fahre trotz Umzuges in eine andere Stadt mit einer Anreise von über 70 km weiterhin auf - es lohnt sich, wenn man für sich DIE eine Frauenärztin des Vertrauens sowie eine Praxis mit 100% Wohlfühlfaktor für sich gefunden hat. Herzlichen Dank! L.N

Anna Marx

Liebe Frau N.,
    vielen leben Dank für Ihre positive Bewertung!
    Wir haben es wirklich zu schätzen und bemühen uns weiterhin gerne um das Wohl unserer Patientinen.

• Ich möchte meine Dankbarkeit für Ihre Professionalität und Ihre aufmerksame Betreuung der Patienten ausdrücken. Es war angenehm, mit einer so kompetenten Ärztin zu sprechen, die eine Atmosphäre des Vertrauens und der Geborgenheit geschaffen hat. Ich bin sehr dankbar für Ihre Fürsorge und Ihre Empfehlungen!
    Вера

• Praxis Anna Marx Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich schätze Frau Marx sehr als Frauenärztin. Sie ist äußerst gewissenhaft und nimmt sich viel Zeit für ihre Patientinnen. Ich fühle mich gut aufgehoben und vertraue ihr voll und ganz. Auch ihre Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

• Praxis Anna Marx Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Dr Marx ist eine sehr kompetente und sympathische Ärztin. Sie arbeitet sehr sorgfältig und nimmt sich jedes Mal viel Zeit. Während meiner gesamten Schwangerschaft fühlte ich mich gut betreut. In der ersten Schwangerschaft hat man oft viele Fragen/Ängste aber Dr Marx hat sich immer Zeit genommen und alles genau untersucht. Dazu ist Dr Marx äußerst sympathisch, umgänglich und höflich(die Arzthelferin ist auch super Freundlich).Wir haben Ihre Betreuung sehr geschätzt und würden sie weiterempfehlen!

• Praxis Anna Marx Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Tolle Betreuung in der Schwangerschaft • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war bei ihr weil ich ein wenig Aufklärung benötigt habe und auch für mein ersten Pap-Test.
    Sie hat sich aller Zeit der Welt genommen, um alle meine Fragen zu beantworten.
    Bei der Durchführung des Test war sie echt nett und hat dafür gesorgt, dass ich mich wohl fühle.

Super nette Ärztin!!
    Ich kann sie Nur weiter empfehlen:))

• Praxis Anna Marx Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr freundliche Ärztin!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• fachlich sehr kompetente Betreuung während Schwangerschaft und allen Vorsorgeuntersuchungen, nette und freundliche Atmosphäre, angenehme Behandlung und Untersuchung, sehr nette und hilfsbereite Arzthelferin, kurze Wartezeiten.

• Praxis Anna Marx Fachärztin f. Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Kompetente, nette Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Marx ist eine tolle Frauenärztin, die mit viel Fachkenntnissen, Empathie und Verständnis arbeitet. Ich bin sehr zufrieden und freue mich, sie als neue Ärztin gefunden zu haben!

Tolle Frauenärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben