Gold Pro-Profil

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr über Spezialisierungen

Dresden 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

www.psychotherapie-müllersteffens.de

Sie erreichen mich zur Vereinbarung eines Sprechstundentermins am besten während meiner Telefonsprechzeit Dienstag und Freitag zwischen 11:30 Uhr und 12:30 Uhr unter der Nummer 0351 32975954.

Ich biete tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie im Einzelsetting an. Die Abrechnung ist über die gesetzlichen und privaten Kassen, aber auch auf Selbstzahlerbasis möglich.

Die tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie ist ein wissenschaftlich anerkanntes Richtlinienverfahren, das auf der Psychoanalyse basiert.

Eine Grundannahme dieser Therapieform ist, dass psychische Symptome durch unbewusste Konflikte, Themen oder Muster entstehen und aufrecht erhalten werden. Ziel ist es, diese Hintergründe im Gespräch besser zu verstehen und zu verändern. Die meisten psychischen Erkrankungen sind auf diesem Wege gut behandelbar.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Konsultationsformate

120 €

ab 120 €

Praxis für tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie

nur SelbstzahlerInnen - Psychotherapeutisches Gespräch mit dem Ziel einer vorläufigen diagnostischen Einordnung mit dem Ziel, weitere Behandlungsempfehlungen daraus abzuleiten

ab 120 €

Weiterbehandlung nach bereits erfolgtem Erstgespräch - SelbstzahlerInnen

Anna Müller-Steffens

Seminarstraße 15, Erdgeschoss, Altstadt , 01067 Dresden

Dipl.-Psych. Anna Müller-Steffens bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Anna Müller-Steffens? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten