Geschätzte Antwortzeit:

Meine Website: www.pie-therapie.de

Du weißt nicht mehr, ob dein Job der Richtige ist? Du weißt nicht mehr, ob deine Beziehung Dich erfüllt? Du gerätst immer an die falschen Männer? Nach einer schweren Krankheit kannst du keine Dankbarkeit mehr empfinden? Dann bist du bei mir genau richtig.

Psychotherapie ist viel mehr als ein Prozess der Selbstentdeckung und des Wachstums. Es lässt Dich wieder freier Atmen, länger Durchschlafen, lächelnd den Tag beginnen und Deine Energie bündeln - für das, was wirklich wichtig ist.

Mit Leidenschaft und Hingabe finden wir gemeinsam Deinen Weg zu einem erfüllten Leben. Als Heilpraktikerin für Psychotherapie biete ich eine begleitende Hand für alle, die sich in einer Situation befinden, aus der Sie keinen Ausweg finden.

In meinen Therapie- und Coachingeinheiten lege ich großen Wert auf Klarheit, Ehrlichkeit und bedürfnisorientierte Arbeit. Mein Ziel ist es, durch vertrauensvolle Gespräche auf Augenhöhe und effektive Methoden bemerkenswerte Veränderungen zu ermöglichen.

Ich glaube daran, dass jeder Mensch die Fähigkeit besitzt, sich weiterzuentwickeln. Gemeinsam gehen wir diesen Weg!

mehr Über mich

• Gesprächspsychotherapie
  • Systemische Therapie
  • Coaching

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Videosprechstunde

Du möchtest bei deiner letztens Sitzung anknöpfen und deine Reise ist noch nicht zu Ende? Schön das Du weitermachst ! Diese Sitzung dauert 60 Minuten. Bitte bringe zu unserem Termin unbedingt Schreibmaterial (Block und Stift/farbige Stifte) mit, da dies ein fester Bestandteil unseres Gesprächs sein wird.

Videosprechstunde

Gemeinsam werden wir uns auf den Weg machen, um wieder mehr Klarheit über Ihre eigene Bestimmung zu gewinnen und Antworten auf die Frage nach dem Sinn Ihres persönlichen Weges zu finden.
    Da wir in unseren Sitzungen sehr aktiv und anschaulich an Ihren Themen arbeiten, möchte ich Sie bitten, zum Termin unbedingt einen Notizblock und Schreibmaterial mitzubringen.Diese Sitzung dauert 60 Minuten. Bitte bringen Sie zu unserem Termin unbedingt Schreibmaterial (Block und Stift/farbige Stifte) mit, da dies ein fester Bestandteil unseres Gesprächs sein wird.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

In diesem 20-Minütigen Telefongespräch können wir gemeinsam heraus finden, ob wir menschlich zusammenpassen und meine Arbeit Ihren Vorstellungen entspricht. Des Weiteren werden alle grundliegenden Rahmenbedingungen geklärt. Hier entsteht Raum für unsere erste Vertrauensbasis. Durch das kurze Vorgespräch können beidseitig Fehlentscheidungen vermieden werden, da schneller klar wird, ob sich ein tiefergehender Behandlungsprozess lohnt.

Videosprechstunde

Schön, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben. Dass Sie sich trotz Ihrer aktuellen Belastung für professionelle Unterstützung entschieden haben, ist ein sehr wertvoller Impuls für Ihren weiteren Weg. Ich freue mich darauf, Sie im Erstgespräch kennenzulernen.Diese Sitzung dauert 75 Minuten. Bitte bringen Sie zu unserem Termin unbedingt Schreibmaterial (Block und Stift/farbige Stifte) mit, da dies ein fester Bestandteil unseres Gesprächs sein wird.

• Selbstzahler

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

• Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Anna gemacht. Besonders überzeugt hat mich die Online-Beratung, hier war ich anfangs sehr skeptisch: Die Terminvergabe ist flexibel, man spart sich die Anfahrt und kann die Sitzungen ganz entspannt in vertrauter Umgebung wahrnehmen. Gerade in stressigen Phasen ist das ein großer Vorteil. Zudem ist man ortsunabhängig und kann die Unterstützung problemlos in den Alltag integrieren.

Anna ist sehr sympathisch, einfühlsam und schafft schnell eine angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre. Fachlich bringt sie durchdachte und individuell passende Ansätze ein, die mir wirklich weitergeholfen haben.

Ich kann sie von Herzen sehr weiterempfehlen.

• Videosprechstunde Videosprechstunde (Bestandspatient/in)  •

Anna Piechatschek

Lieben Dank für deine tolle Bewertung :-)! Es freut mich sehr, wie viel Mühe Du dir gemacht hast ! Auch ich, bin immer wieder begeistert und jedes Mal ein Stück mehr überzeug - das Online Therapie genau so gut funktioniert wie Präsenz Einheiten .

Liebe Grüße,
    Anna

• Sie hat mir in vielen Dingen geholfen mich in meinem Leben wieder zurechtzufinden.
    Mit tollen Tipps und Anwendungsmöglichkeiten im Alltag.

• Videosprechstunde Coaching (Folgetermin)  •

• Anna berät mich nun schon seit einer Weile. Ich bin sehr zufrieden und kann sie wärmstens weiterempfehlen.
    Ich finde bei ihr die Mischung aus systemischem Ansatz und menschlicher Intuition sowie Empathie sehr angenehm. Das unterscheidet sie meiner Meinung nach von anderen Therapeuten.

Die Gespräche sind stets auf Augenhöhe und es fällt einem leicht, sich ihr anzuvertrauen.

Ihr bayrischer Akzent wirkt erfrischend und auflockernd. Das passt perfekt zu ihrer fröhlichen, lockeren aber doch professionellen Umgangsweise.

• Videosprechstunde Videosprechstunde (Bestandspatient/in)  •

Anna Piechatschek

Vielen Dank für Deine lieben Worte ! Ich schätze es sehr, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast !