Anna – Begleitung mit Herz und Verstand

Fühl dich willkommen in einem geschützten Raum, in dem du dich öffnen kannst. Als Klinische Diplom-Psychologin, EMDR-Coach, Integrative Traumatherapeutin und in der Trauerbegleitung unterstütze ich dich gerne in jeder Lebenslage. Mein Wissen stammt aus meinem Studium, meiner Arbeit an führenden Kliniken Deutschlands und meiner Erfahrung in klinischer Hypnose und Psychotherapie nach Milton Erickson.

Ich lege Wert darauf, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der wir entspannt und offen zusammenarbeiten können. Meine Freude am Leben und an den Menschen teile ich gerne – sie ist oft ansteckend. Um Hilfe zu bitten, ist ein Zeichen von Stärke, und sich zu öffnen, ein mutiger Schritt.

Ich habe gute Erfahrungen mit Online-Beratung, die genauso wirksam und persönlich wie in der Praxis ist. Ob vor Ort oder digital – ich freue mich, dich auf deinem Weg zu begleiten.

Wichtiger Hinweis:

Ich biete Beratung an, keine psychotherapeutische Behandlung. Ich verschreibe keine Medikamente und erstelle keine Gutachten. In solchen Fällen empfehle ich, einen Psychiater zu kontaktieren. Meine Beratung richtet sich an Selbstzahler, mein Honorar beträgt 73 Euro pro Stunde. Dabei schaue ich nicht auf die Uhr – das Ergebnis unserer gemeinsamen Arbeit steht im Vordergrund.

Sprachen:

DEUTSCH, UKRAINISCH, RUSSISCH

Herzlich, Anna

mehr Über mich

Praxis in Schopp Anna Skaletska Psycholog. Psychotherapeutin

Schmalenberger Str. 24, 67707 Schopp

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Anna Skaletska bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich bin seit 2 Jahren bei Frau Skaletska in Behandlung und sehr zufrieden mit dem Therapieerfolg. Ich konnte sehr schnell eine Vertrauensbasis zu ihr aufbauen und fühle nach den Terminen einen energievollen Handlungsdrang, die besprochen Inhalte umzusetzen. Termine werden kurzfristig angeboten und es besteht die Möglichkeit per Videocall teilzunehmen, was für mich als Studentin mit unregelmäßigen Arbeitszeiten sehr praktisch ist.

• Praxis in Schopp Anna Skaletska Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •