Vogelsanger Weg 56, Junkersdorf, Köln
Liebe Besucherin lieber Besucher
Sie sind an einem Punkt im Leben angekommen an dem Sie psychologische Unterstützung suchen? Weil Sie ...
Manche Menschen kommen mit massivem Leidensdruck zu mir andere möchten sich besser fühlen und nachhaltig die Weichen für ihr Lebensglück stellen. E...
Behandelte Erkrankungen
Paartherapie
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Praxis Anna Stein Psycholog.Psychotherapeutin

Frau Stein ist eine sehr kompetente, professionelle und hilfsbereite Psychologin, bei der man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Ich bin sehr froh, sie als Unterstützung an meiner Seite zu haben.

ehr nette Atmosphäre, sehr gute Bahn und Auto Anbindungen. Schön eingerichtet. Sehr kompetent und professionell, hilfsbereit. Ich war rundum zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!!! Meine Beschwerden wurden erfolgreich behandelt! Vielen Dank für diese tolle Unterstützung!!!

Frau Stein ist eine ganz tolle Psychotherapeutin. Sie war mir vom ersten Augenblick an sympathisch. Frau Stein bleibt stets sachlich, wenn es mir nicht so gut geht, motiviert mich immer wieder aufs Neue. Ich habe zu 100 Prozent Vertrauen zu ihr, zeigt mir gezielt den Weg nach vorne, ohne Wenn und Aber. Klare Empfehlung

Fr. Stein ist emphatisch und hat mir sehr geholfen die Ängste und Leidensdruck zu minimieren und wieder glücklich zu werden. Ich empfehle sie sehr!

Die beste Therapeutin. Sie hat mein Leben gerettet!
Seit 2016 befinde ich mich in Ihrer Behandlung. Es hat mich die Uniklinik zu Ihr mit der unheilbaren Krebsdiagnose überwiesen; bevor ich Palliativ behandelt werde, sollte ich mit Frau Stein ein paar Gespräche führen. Sie als Mensch mit Wissen, Berufserfahrung sowie einer positiven Ausstrahlung und unfassbarer Energie brachte mir sehr schnell Lebensmut und Durchhaltevermögen sowie Selbstdisziplin bei. “Aufgeben” gab es bei Ihr nicht. Sie hat mich motiviert zu leben, mein Leben zu verändern und abzunehmen. Heute wiege ich 65kg weniger, habe Energie und bin glücklich. Habe keinen hohen Blutdruck mehr und keine Diabetes mehr. Meine Zuckerwerte gehen stetig zurück . Meine Krebserkrankung ist ebenso zurück gegangen. Und ich gelte als geheil. Die Uniklinik bezeichnet das als ein Wunder. Ich sage, das Wunder ist Sie.

gerade ebenNeu-Bearbeiten
Frau Stein ist eine tolle Therapeutin. Ich bin ratsuchend zu ihr gegangen und zu Beginn der ersten Sitzung sagte sie mir bereits, dass sie nicht jeden nimmt, bzw. nur wenn sie wirklich denkt mir helfen zu können. Ich konnte mich von Anfang an zu 100% bei ihr öffnen und konnte super unangenehme Thematiken sehr schnell ansprechen. Ich bin noch nicht lange da, habe aber schon jetzt Fortschritte gemacht, in denen mich Frau Stein immer wieder bestärkt und mir vor allem zeigt, dass es Fortschritte sind. Sie ist sehr empathisch und nahbar. Man redet mit jemandem, der mehr als nur eine konventionelle Therapeutin ist. Aber genau das macht sie aus.

Ich kann Frau Stein mit bestem Gewissen empfehlen. Ich fühle mich stets wohl und verlasse jede Sitzung mit einem sehr positivem Gefühl. Durch Ihre einfühlsame, aber auch durchaus kompetente und direkte Art, Sachen zu hinterfragen, haben wir schnell gemerkt, an welchen "Rädchen ich zu drehen habe". Sie zeichnet sich durch ihre gelassene und ruhige Art aus, welches sich auch durch die gesamte Praxis zieht - ein sehr entspannter Ort. Mir fiel es von Anfang an einfach, mich Frau Stein, zu öffnen. Ich bin sehr dankbar, dass Sie mir so gut helfen konnte.

Ich bin SEHR ZUFRIEDEN!
Schnelle & unkomplizierte Terminvereinbarung.
Frau Stein unterstütze mich in Hinsicht Beziehungscoaching.
Sie war immer sehr sympathisch und einfühlsam in unseren Gesprächen, aber hat mir dennoch manchmal die Realität vor Augen gehalten (was manchmal einfach nötig war)
Das Coaching war ein Erfolg. Ich bin Selbstbewusster, weiß was ich will und lebe mit mehr Leichtigkeit.
Volle Empfehlung !!!

Ich habe mich aufgrund meiner Ehekrise, unter der die ganze Familie gelitten hat, an Frau Stein gewandt. Mein Mann und ich waren sehr verzweifelt und hoffnungslos.
Wir sind Frau Stein unendlich dankbar, da sie sich gleich gemeldet und uns einen kurzfristigen Termin
ermöglicht hat.
Zum ersten Termin erschien ich verletzt, hoffnungslos und wutgeladen. Nach 90 Minuten verließen wir beide voller Hoffnung und gelöst die Praxis. Es war wie ein Wunder.
In den vergangenen drei Monaten hat Frau Stein uns mit Ihren treffenden Analysen aber auch mit der Gabe, die Dinge auf den Punkt zu bringen und sich nicht von Nebenschauplätzen ablenken zu lassen, beeindruckt. Mit Ihrer Hilfe konnten wir viele Probleme lösen.
Sie hat stets den Überblick behalten und uns geholfen, das Wesentliche im Blick zu behalten und uns mit Humor und Geschick zu neuen Erkenntnissen und neuem Glück verholfen. Für Ihre pragmatischen Tipps sind wir ihr sehr dankbar. Sie arbeitet wirklich sehr professionell und ist dabei empathisch und warmherzig. Das hat es uns leicht gemacht, uns ihr zu öffnen.
Hervorheben möchte ich ebenso ihre umfassende Kompetenz und Erfahrung beim Thema Essstörungen. Durch die Ehekrise keimte meine jahrelang ruhende Essstörung erneut auf. Auch hierbei hat sie mir schnell und wieder sehr pragmatisch geholfen, so dass ich wieder in meine sichere Spur zurückfinden konnte.
Sollten wir wieder auf Stolpersteine stoßen, die uns das Leben erschweren und unserem Glück im Wege stehen, werden wir nicht lange zögern und Frau Stein wieder um ihre kompetente Hilfe bitten.
Unser Alltag ist jetzt viel entspannter und glücklicher. Wir blicken wieder zuversichtlich in die gemeinsame Zukunft und sind Frau Stein sehr dankbar für Ihre erfolgreiche Hilfe, Ihren Einsatz und ihrer Bereitschaft uns jederzeit auch zwischen den Terminen zu unterstützen.

Sehr unkomplizierte und Spontane Terminvereinbarung.
Das Erstgespräch war sehr angenehm und ich habe mich verstanden gefühlt.
Nachfolgetermine konnten direkt ausgemacht werden.
Allgemein habe ich mich von beginn an sehr wohl gefühlt was es mir einfacher gemacht hat mich zu öffnen.
Die Problemlösung und das Wohlbefinden der Patienten stehen hier an erster stelle.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Eine Reihe an vielfältigen umfangreichen Fortbildungen und mein Wissen und meine Erfahrung ermöglichen es mir Ihnen mit speziellen Methoden und Ans...
Warum zu mir?
Mein fundiertes Wissen aus der Wirtschaft und dem klinisch-psychotherapeutischen Spektrum vereine ich mit meiner intuitiven Gabe. Damit war ich sch...
Meine Praxis und mein Team
Meine ansprechenden gut ausgestatteten Praxisräume bieten Ihnen einen geschützten Rahmen um Ihr Anliegen ungestört mit mir zu besprechen. Zusätzlic...
Sonstige Informationen über mich
Als Diplom-Psychologin und psychologische Psychotherapeutin biete ich zahlreiche Therapiebehandlungen Beratungen und Coachings an. Sie können diese...
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anna Stein ab?Dipl.-Psych. Anna Stein ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Anna Stein besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Ernährungsberatung, Verhaltenstherapie, Hypnose, Paartherapie, Psychotherapie, Angsttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anna Stein?Dipl.-Psych. Anna Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsanger Weg 56 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anna Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anna Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna Stein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anna Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anna Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anna Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anna Stein gemacht?Insgesamt 83 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Anna Stein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anna Stein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anna Stein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord