Ostseestr. 109, Prenzlauer Berg, 10409 Berlin
Dipl.-Psych. Anna Tarlig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sind Sie Dipl.-Psych. Anna Tarlig?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Frau Anna Tarlig ist eine kompetente und einfühlsame Psychologin. Ich habe mich immer auf Augenhöhe und mit Empathie behandelt gefühlt.
Ich empfehle Frau Tarlig oft und gern weiter.
Es ist schwer in schwierigen Lebenslagen unzählige TherapeutInnen abzuklappern um dann doch das Gefühl zu haben, nicht ernst genommen zu werden.
Dieses Gefühl hatte ich nie bei Frau Tarlig.
Ich hatte immer das Gefühl, dass ich, meine Gefühle und meine Gesundheit ihr am Herzen liegen.
Ich bin sehr dankbar, dass wir den Weg der Heilung viele Schritte gemeinsam gegangen sind.• Praxis Anna Tarlig Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anna Tarlig ab?Dipl.-Psych. Anna Tarlig ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anna Tarlig?Dipl.-Psych. Anna Tarlig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostseestr. 109 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anna Tarlig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anna Tarlig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna Tarlig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anna Tarlig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anna Tarlig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anna Tarlig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anna Tarlig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anna Tarlig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Anna Tarlig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anna Tarlig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anna Tarlig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.