Steinweg 30, 57627 Hachenburg
Anna Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Anna Weber?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Leider kann ich nur von einer sehr negativen Erfahrung berichten. Die Methoden, die sie anwendete waren nur nicht hilfreich, sondern belasteten mein Kind sogar noch mehr
Statt die Probleme anzugehen und Lösungen zu finden, schien sie oft in allgemeinen Phrasen zu verweilen und konnte keine konkreten Schritte anbieten. Mein Kind fühlte sich nach den Sitzungen oft verwirrter und gestresster als vorher. Die Therapie hat mehr Probleme hervorrufen, als sie lösen konnte.
Wir haben schließlich den Entschluss gefasst, die Therapie zu beenden, da wir das Gefühl hatten, dass die Situation sich verschlechterte und wir mehr Unterstützung benötigten. Es ist enttäuschend, dass eine Therapie, die helfen sollte, letztendlich mehr Schaden angerichtet hat. Ich kann diese Therapeutin leider nicht empfehlen, da wir nach dieser Erfahrung nur noch frustrierter waren
Ich hoffe, dass andere Eltern vorsichtiger sind und sich die Zeit nehmen, die richtige Unterstützung für ihre Kinder zu finden.• Praxis Anna Weber Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Wir hatten einen Erstgespräch bei Frau Weber wegen unserer 7 Jährigen Tochter. Sie hat uns gut zugehört und uns vieles klar und verständlich gemacht, wie wir mit dem Verhalten unserer Tochter im Alltag besser zurecht kommen. Sie war stets freundlich und zuvorkommend. Telefonisch war sie recht gut erreichbar, wenn man die Telefonische Sprechzeit kennt. Hatte Montagsvormittag angerufen und für Freitags Vormittags einen Termin bekommen fürs Erstgespräch.
• Praxis Anna Weber Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Hatte uns mehr von ihr erhofft. Vor Allem Hilfe für uns. Jedoch alles fehlgeschlagen. Statt Hilfe, nur noch mehr Probleme mit dem Kind.
• Praxis Anna Weber Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Anna Weber ab?Anna Weber ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Weber?Anna Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 30 Hachenburg
Kann ich bei Anna Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Weber buchen?An diesem Standort hat Anna Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Weber gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Weber?Folgende Versicherungen werden von Anna Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.