Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie, spezialisiert auf systemische Therapie, Paartherapie, Familientherapie (SG) sowie Coaching und Supervision. Mit einer langjährigen psychosozialen Berufserfahrung begleite ich Einzelpersonen, Paare und Familien sowie Teams durch herausfordernde Phasen.

Das Selbstbild und die Beziehung, die wir zu uns selbst haben, prägt häufig, wie wir Entscheidungen treffen, Grenzen setzen und uns Bedürfnisse zugestehen. Konflikt- oder krisenhafte Zeiten bieten eine Chance sich dies vor Augen zu führen und damit letztendlich auch, sie neu zu justieren. Mein Ziel ist es, Sie auf Ihrem Weg oder in herausfordernden Zeiten zu unterstützen - sowie darin, Klarheit zu gewinnen, Konflikte zu bewältigen und neue Perspektiven zu entwickeln.

I also offer therapy, counseling and coaching in English.
Systemische Therapie:

Ich biete systemische Therapie für Einzelpersonen an, die sich in einer Krise befinden, unter persönlichen, zwischenmenschlichen Konflikten oder psychischen Belastungen leiden - oder sich persönlich weiterentwickeln möchten. Ich unterstütze Sie darin, neue Perspektiven zu entwickeln und einen wohlwollenden, ressourcenstärkenden Blick auf sich selbst zu entwickeln.

Paartherapie:

Ich biete systemische Paartherapie für Paare an, die gemeinsam an ihrer Beziehung arbeiten oder partnerschaftliche Konflikte bewältigen möchten. In einer Paartherapie richtet sich der Fokus häufig vor allem auf partnerschaftliche Kommunikations- und Konfliktmuster. Ich unterstütze Sie darin, diese zu erkennen und ein neues Verständnis füreinander zu entwickeln.

Familientherapie:

Für Familien, die sich in herausfordernden Zeiten befinden, biete ich Familientherapie an. Auf Basis meiner langjährigen Erfahrung in der ambulanten Familienhilfe und Familientherapie (SGB VIII) sowie im Elterncoaching nach Haim Omer unterstütze ich Sie bei familiären Konflikten, Krisen oder Trennungsphasen.
Coaching:

Mein Coaching-Angebot richtet sich an Fach- und Führungskräfte sowie Teams, die professionelle Unterstützung bei der Bewältigung von beruflichen Herausforderungen suchen. Ich begleite Sie darin, Ihre persönlichen und beruflichen Ziele zu identifizieren.
Mit gezielten ressourcen- und lösungsorientierten Methoden unterstütze ich Sie dabei, Ihre individuellen Stärken und Ressourcen nutzbar zu machen sowie Lösungen für komplexe Problemlagen zu finden. Die Förderung von Selbstwirksamkeit dient mir hierbei als Leitlinie.

Supervision:

Supervision bietet Ihnen als Team die Möglichkeit, berufliche Erfahrungen und Herausforderungen gemeinsam zu reflektieren. In einem geschützten Rahmen begleite ich Sie dabei, Strategien zur Bewältigung von Konflikten zu entwickeln und die gemeinsame Teamarbeit zu reflektieren. Dabei können bspw. auch stressbefördernde Kontextfaktoren in den Blick genommen werden.
Dieses Angebot richtet sich insbesondere an Personen in sozialen, pädagogischen und therapeutischen Berufen sowie an Teams in Organisationen.
  • Gesprächspsychotherapie
  • Paarberatung
  • Systemische Therapie
  • Coaching

Betreut: Erwachsene
Anna Wilde - Heilpraktikerin für Psychotherapie Praxis für Systemische Einzel-, Paar- & Familientherapie (SG)

Erstuntersuchung (Neupatient/in) Kostenloser Service

Angsttherapie • 120 €

Burnout Therapie • 120 € +7 mehr

Einzeltherapie • 120 €

Einzeltherapie (Folgetermin) • 120 €

Familientherapie • 150 €

Weitere Leistungen anzeigen

Die Praxis von Anna Wilde befindet sich in Berlin und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Es gibt auch Parkmöglichkeiten in der Nähe der Praxis, falls Sie mit dem Auto anreisen.

ab 120 €

ab 120 €

Mehr erfahren

120 €

Waren Sie schon bei Anna Wilde? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten