Annaeva Grimm
Notfallmedizinerin
Königs Wusterhausen 2 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
Eichenallee 1 b, Zeesen , 15711 Königs Wusterhausen
Annaeva Grimm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Eichenallee 1 b, 15711 Königs Wusterhausen
„Hervorragende Urologie-Praxis mit freundlichem, kompetentem Team. Von der telefonischen Terminvereinbarung bis zur Behandlung fühlt man sich gut aufgehoben und verstanden. Die ärztliche Beratung ist ausführlich, verständlich erklärt und zeigt großes Fachwissen sowie empathische Betreuung. Moderne Ausstattung, klare Diagnostik und individuelle Behandlungspläne. Besonders hervorzuheben ist die ruhige, respektvolle Atmosphäre und der ganzheitliche Ansatz zur Patientenversorgung. Absolute Weiterempfehlung!“
• überörtl. Praxis Annaeva Grimm Fachärztin für Urologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Annaeva Grimm ab?Annaeva Grimm ist Urologin, Orthopädin & Unfallchirurgin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Annaeva Grimm?Annaeva Grimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenallee 1 b Königs Wusterhausen
- Eichenallee 1 b Königs Wusterhausen
Kann ich bei Annaeva Grimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annaeva Grimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annaeva Grimm buchen?An diesem Standort hat Annaeva Grimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annaeva Grimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annaeva Grimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annaeva Grimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annaeva Grimm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Annaeva Grimm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annaeva Grimm?Folgende Versicherungen werden von Annaeva Grimm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.