Ostpreußenplatz 2, Altenholz
Kieferorthopädie (Beratung)
Ostpreußenplatz 2, Altenholz
Praxis Dr.med.dent. Anne Beress Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Anne Beress?
Ich gehöre eigentlich nicht zu den Menschen, die alles bewerten müssen. Aber hier muss ich einfach mal für dieses tolle Team eine Lanze brechen. Ich könnte wahrscheinlich mehr über die geldgierigen Kiefernorthopäden aus der näheren Umgebung schreiben...aber diese Praxis ist kompetent, fair, menschlich und absolut super. Ich freue mich bis heute, dass ich hierher gewechselt habe und kann es jedem nur weiterempfehlen! Also Danke, Danke, Danke
Eine gemütliche Praxis, wo man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das hat natürlich nicht nur mit dem Äußerlichen zu tun. Man fühlt sich sofort vom ganzen Team herzlich aufgenommen! Die beiden Ärztinnen nehmen sich immer Zeit um den kleinen und großen Patienten alles (auch kindgerecht) zu erklären und auf ihre Fragen zu antworten! Aber das wichtigste ist natürlich, dass die Behandlungsergebnisse gar nicht zu übersehen sind!!!
Ich war mit meinen 2 Kindern in der Praxis von Dr. Beress. Beide Behandlungen wurden professionell durchgeführt und wir sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Die Helferinnen sind freundlich und geduldig auf die Jugendlichen eingegangen. Meine Kinder wussten durch genaue Demonstration und Anleitung genau, wie sie ihre feste Zahnspange pflegen mussten. Sie sind immer gerne und ohne Angst zu den Kontrollen gegangen. Die ganze Praxis macht einen sehr persönlichen und warmherzigen Eindruck.
Ich kann die Praxis weiterempfehlen, gute Lage und nette Menschen, manchmal alles ein wenig chaotisch.
sehr nette ärtzte und gute Behandlung. Gute Lage.Perfekt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anne Beress ab?Dr. med. dent. Anne Beress ist Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anne Beress besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anne Beress?Dr. med. dent. Anne Beress empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpreußenplatz 2 Altenholz
Kann ich bei Dr. med. dent. Anne Beress Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anne Beress keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Beress buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anne Beress noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anne Beress direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anne Beress wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anne Beress, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anne Beress?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anne Beress akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.