Anne-Dorothea Sauer-Bollin
Frauenärztin (Gynäkologin)
Schwäbisch Hall 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen

Gehe als Patientin mit Gewalterfahrung sehr gerne zu ihr, da sie sehr empathisch ist, sich ausreichend Zeit nimmt und vorsichtig aber nie von oben herab mit mir agiert.

Dr. Sauer-Bollin meiner Empfindung nach sehr kompetent, findet ohne Umschweife Worte und erklärt auch auf Nachfrage. Selbst abends um 21:30 Uhr arbeitet sie ihre Rückrufe ab. Ich empfinde sie als engagiert und sie weiß genau, was sie tut.
Es gibt nur ein ABER: was die Praxisstruktur und die zu 90% unfreundlichen, teils frechen Arzthelferinnen sowie die telefonische Erreichbarkeit betrifft! Katastrophe!

Nimmt einen nicht ernst. Ganz im Gegenteil unterstellt einem die Unwahrheit zu sagen. Sehr kurz angebunden. Verweist bei extremen über Jahrzehnte anhaltenden hormonellen Beschwerden ( regelrechte Hormonschocks mit Herzrhythmusstörungen ,Vorhofflimmern und extremem Schwindel) auf Yogaübungen. Hat ihren Beruf menschlich komplett verfehlt.

War in der Schwangerschaft dort voruebergehend in Behandlung. Praxis ist sehr modern und schoen, das Praxisteam war freundlich. Die Wartezeit war ewig. Der Termin war falsch vermerkt. Frau Sauer-Bollin war leider sehr kurz Angebunden und wirkte kuehl im Gespraech - auch beim Ultraschall wollte sie zb. auf Nachfragen nicht nach dem Geschlecht schaun und erschien mir genervt. War von dieser Aerztin leider nicht sehr begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin ab?Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin?Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mohrenstr. 5 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne-Dorothea Sauer-Bollin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.