Jedes Körperteil, jedes Organ benötigt zum optimalen Funktionieren viel Bewegungsfreiheit. Ist die Beweglichkeit eingeschränkt, entstehen aus Sicht der Osteopathie zunächst Gewebespannungen und darauffolgend Funktionsstörungen. Die Summe dieser Fehlfunktionen kann der Organismus aus Sicht der Osteopathie nicht mehr kompensieren - es entstehen Beschwerden. Unser Angebot der Osteopathie können wir Patienten und Klienten aus der Region Kassel, Melsungen, Baunatal, Gudensberg, dem Söhrewald und Felsberg anbieten.

mehr Über mich

Anne Seeger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 20:00

Am Fuldaberg 1 a, Guxhagen

Therapie Ulzheimer Tim Ulzheimer Physiotherapeut

• Ich hatte mehrere Behandlungen bei Frau Seeger und möchte sie unbedingt weiterempfehlen! Man merkt sofort ihren hohen, professionellen Anspruch an ihre Arbeit. Sie hört sehr gut zu und stellt gezielt sehr gute Fragen, um dann mit ihrer hervorragenden Kompetenz bestmöglich weiterhelfen zu können. Auch aufgrund ihrer sehr sympathischen und vertrauensvollen persönlichen Art, empfehle ich Frau Seeger sehr gerne weiter. Ich würde sie auch künftig wieder aufsuchen.

• Therapie Ulzheimer Tim Ulzheimer Physiotherapeut  •

Absolut empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Die Behandlung war sehr gut, es wurde sich Zeit genommen um genau zu schauen was behandelt werden musste. Am Ende waren die Schmerzen weg. Ich komme gerne wieder.

Sehr Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Seeger ist extrem kompetent in ihrem Bereich. Der ganzheitliche Ansatz der ostheopathischen Behandlung wird voll und ganz gelebt.

Wir haben Ursachen für meine Probleme gefunden, die bisher kein anderer (Fach)arzt finden konnte. Diese wurden nicht nur gefunden, sondern gelöst.

Ich bin absolut begeistert und empfehle Frau Seegers Behandlung ausnahmslos weiter. Hier wird sich noch ausreichend Zeit für jeden Patienten genommen und individuelle Lösungsansätze gefunden!

• Therapie Ulzheimer Tim Ulzheimer Physiotherapeut  •

Meine bisher beste Behandlung im Medizinbereich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hab dort 3 Osteophatische Behandlungen gehabt. Beschwerden sind merklich besser geworden. Im Moment sogar beschwerdefrei.
    Freundliches Praxisteam und sehr schöne, neue Behandlungsräume.

Sehr kompetente Therapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben